21 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Deutsche Bank cпрогнозировал подорожание рубля и отмену санкций

Поделиться

Антироссийские санкции могут быть сняты в течение года. Это поспособствует притоку капитала в нашу страну и укреплению рубля. Кроме того, поможет российской валюте и ожидаемое повышение цен на нефть. Так полагают эксперты Deutsche Bank, пишет агентство Bloomberg.

По мнению экспертов банка, несмотря на то что российский рубль частично обесценился, он находится в выгодном положении и имеет перспективу к росту. Способствовать этому будет политика Банка России, направленная на постепенное снижение ключевой процентной ставки. Плюс – возможный рост цены на черное золото. Кроме того, есть вероятность, что санкции с России будут сняты «в течение следующего года или около того», утверждают аналитики банка. А это позитивно повлияет на приток капитала, передает «Российская газета».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
vad39
11 мая 2016 в 18:10

Сколько себя помню завтра будет хорошо. Нашей власти давно перестали верить, теперь она другими методами лапшу народу про светлое завтра вешает. Сама себя хвалит чужими ртами, а в это время новые поборы, жкх до небес, цены в магазинах туда же, а зарплаты вниз. Пенсию платить не чем, лечить и учить не на что. Этот ком проблем нарастает, но власть не решает да даже и не пытается, а просто перекатывает его на плечи народа. У нас про украину с экранов телика говорят и решашают за украину больше чем про Родину. Такой расклад власть устраивает. Ничего не меняется, никто ни за что не отвечает, у каждого своя кормушка. Если и будет хорошо, то только для тех же избранных(кормушка жирней будет) , а на род так же в черном теле держать будут, кроме избранных регионов(Москва, Питер, Кавказ-там так жить не будут, но и работать руками за копейки не будут), а нам хорошо только завтра. Ждите, ждите скоро все будет.

008
11 мая 2016 в 13:41

пропаганда

Шест с бугра
12 мая 2016 в 08:08

Когда - нибудь доживём до суда над горбачёвым за развал и разграбление России?!.