6 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

40-летний Кристиан Драммонд сделал своей профессией установленные в барах и ночных клубах Англии электронные игры, которые проверяют уровень знаний. Житель графства Эссекс Кристиан Драммонд нашел способ, не работая, получать почти 100 000 долларов в год, играя на автоматах для проверки эрудиции.

Посещая различные развлекательные комплексы и опустошая запасы из игровых автоматов, мужчина тем самым зарабатывает от 60 до 100 долларов в час. В этом ему помогают обширные знания, приобретенные в университете. Главным достоинством «профессии» британца является тот факт, что по законодательству ему не нужно платить налоги со своих выигрышей.

Идея зарабатывать таким путем пришла к Кристиану Драммонду тогда, когда отчаявшись, он не мог найти достойную работу. «Я всегда мечтал зарабатывать собственным умом, но представлял себе это несколько иначе. Сначала было очень интересно и весело, но потом любимое дело превратилось в рутину», – говорит счастливчик. За 10 лет игрового стажа мужчина посетил более 10 000 пабов.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!