8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ЖК «Цветной Бульвар» в Калининграде воплощает мечту о жизни в «Русской Европе»

Умеренный комфортный климат, мягкое солнце, отсутствие изнуряющей жары делает жизнь на Балтике практически идеальной для детей и взрослых.

Поделиться

Близость Балтики придает Калининграду особый шарм, всего 20 минут езды на машине, и вот уже море. Умеренный комфортный климат, мягкое солнце, отсутствие изнуряющей жары делают жизнь на Балтике практически идеальной для всех: и детей, и взрослых.

Прекрасные ландшафты, развитая инфраструктура и уникальные природные ресурсы края солнечного камня привлекают многочисленных гостей из России и зарубежья, а разнообразные фестивали и культурные события не дают скучать. Поэтому часто приезжающие в Калининград на побережье Балтийского моря отдохнуть решают остаться здесь жить.

Новая концепция образа жизни

ЖК «Цветной Бульвар» уникален по задумке и воплощению, второго такого в регионе нет. Квартиры здесь покупают не только калининградцы и россияне, но и жители стран СНГ и взыскательные европейцы, которых сложно удивить. Такая высокая оценка обусловлена тем, что в комплексе не обычные квартиры, а многофункциональная недвижимость комфорт-класса, капитализация которой с каждым днем растет.

«Цветной Бульвар» — комплекс для жизни с развитой инфраструктурой: по соседству детский сад с бассейном (350 мест), ВУЗ, магазины, супермаркеты, кафе, салоны, бутики, стоматология, косметологическая клиника, запроектирована школа.

Комплекс состоит из семи домов: 750 квартир общей продаваемой площадью 55 тысяч квадратных метров. Здесь всё продумано до мелочей: благоустроенный двор, спортивные площадки и детские развивающие комплексы, разделенные по возрастным группам, паркинги и прогулочные зоны отдыха, учтены передовые европейские тенденции в области строительства, касающиеся стройматериалов, планировки квартир, собраны последние технологические новинки.

В комплексе масштаб задуманного открывается уже на подъезде — создатели «Цветного Бульвара» позаботились о комфорте как собственников, так и гостей: автомобиль припарковать не проблема — выбор огромен: подземный паркинг и двухуровневое гаражное общество, специальные места стоянки за пределами пешеходной зоны, гостевая парковка по внешнему периметру комплекса.

Архитектура сочетает в себе эстетику классических мотивов с современными элементами, которые обеспечивают жилому комплексу функциональность, комфорт и безопасность: арочные и панорамные окна, увеличенные оконные проемы (1,8х1,8 метра, возможность организовать место отдыха на низком подоконнике), окна лоджий «в пол», система утепления с гарантией на фасад 15 лет, скатная кровля, выполненная из цементно-песчаной черепицы Benders.

Высокая социальная значимость проекта для развития района в целом достигнута созданной инфраструктурой (детские площадки с безопасным покрытием, спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола, скалодром, workout-зона).

Управляющая компания находится на территории комплекса, здесь же установлен терминал беспроцентной оплаты за ЖКУ.

Большое внимание при строительстве комплекса было уделено созданию безбарьерной среды. На прилегающих территориях нет никаких препятствий в передвижениях и для молодых мам с колясками, и для пожилых жителей, и для людей с ограниченными возможностями, предусмотрено все: пандусы, доступная входная группа, проходной лифт.

Красота и удобство — далеко не все преимущества, которыми обеспечивает комплекс своих жителей. Безопасность так же приоритетна, как и комфорт: огороженная территория с круглосуточной охраной, опорный пункт полиции и 70 камер видеонаблюдения, подключенных к системе «Безопасный город», охватывающих пространство комплекса. В каждой квартире предусмотрен доступ к камерам наружного наблюдения, находящимся во дворе, поэтому дети могут гулять без родителей, но под их дистанционным присмотром. Оборудованы и действуют три площадки для дрессировки и выгула собак. Выполнено озеленение территории редкими видами деревьев и кустарников.

Всё рационально, продумано и учтено — ничего лишнего. Метраж трехуровневых пентхаусов от 140 до 215 квадратов, и каждый сантиметр работает по максимуму. Дизайнер компании обыграет любой архитектурный аспект: летний сад, библиотека, тренажерный зал, художественная галерея сбалансированно сочетаются с жилым пространством. Счетчики на отопление, энерго- и водоснабжение вынесены на лестничные площадки, применяется энергосберегающее освещение фасадов, мест общего пользования и домовой территории. Система отопления выполнена по шведской технологии. И главное, ценовая политика очень гибкая: бонусы, специальные предложения и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Искусство создавать жизнь в удовольствие

ЖК «Цветной Бульвар» в 2017 году получил высокие награды на престижных конкурсах российского и международного уровня в сфере недвижимости:

  • «Лучший городской девелоперский проект — 2017» на XXI Национальном конгрессе по недвижимости;
  • «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости — 2017» на национальном этапе Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence Awards;
  • «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в России» на Национальном конкурсе в сфере недвижимости и ипотеки CREDO 2017.

Жилой комплекс «Цветной Бульвар» — первая жемчужина в ожерелье «Русской Европы». Застройщик воплотил в этом проекте передовые европейские тенденции в области урбанистики и предлагает жизнь с новым уровнем комфорта и благоустройства. Следующим объектом станет новый дом в формате «Бизнес-класс +» — «Резиденция Максим» в городе Светлогорске, в 500 метрах от моря, продажи которого стартовали летом текущего года.

«Резиденция Максим» удачно сочетает в себе спокойствие курортного города и инфраструктурную доступность. В архитектурном облике нет пышной устаревшей классики, только лаконичные современные решения. Детально продуманы планировочные решения: в таком пространстве удобно и комфортно жить. Дизайнерская отделка подъездов подчеркнёт привлекательность дома, а эргономичная система коммунальной инфраструктуры заставит забыть о бытовых трудностях. С террас резиденции открывается живописный вид, ведь окружает её малоэтажная застройка тихого городка. Недвижимость в Светлогорске, на берегу Балтийского моря — это удачное и перспективное вложение средств. Такая квартира для ценителей достойного образа жизни и станет вашей личной счастливой резиденцией у моря.

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Цветной Бульвар»,
адрес: г. Калининград, ул. Артиллерийская, 71–83;
телефон: 8 800 200 81 37, звонок по России бесплатный;
Официальный информационный сайт ЖК «Цветной Бульвар».

ООО «АвангардИнвестПроект»,
адрес: г. Калининград, ул. Артиллерийская, 77, офис 1;
с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте застройщика.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2017 в 12:11

Это уже общероссийский портал, ростовчанам тут больше делать нечего!

Седой
21 дек 2017 в 09:15

Видно я чего-то не понимаю, но какая связь между Ростовом и ЖК в Калининграде?