20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

«Кубань Кредит» поднялся вверх в рейтинге крупнейших российских банков по объему активов

Поделиться

«Кубань Кредит» занимает наиболее высокую строчку рейтинга среди самостоятельных банков Краснодарского края

«Кубань Кредит» занимает наиболее высокую строчку рейтинга среди самостоятельных банков Краснодарского края

Банк «Кубань Кредит» вновь улучшил позиции в топ-100 крупнейших кредитно-финансовых учреждений страны по объему активов. Согласно исследованию агентства «РИА Рейтинг», по объему активов на 1 ноября 2017 года «Кубань Кредит» занял 72-ю строчку в списке из 569 кредитных организаций России.

В октябре банк поднялся выше на один пункт рейтинга, чем улучшил достижение прошлого месяца. При этом объем активов банка на 1 ноября 2017 года составил 88 млрд рублей, что на 17,3% или 13 млрд рублей больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Как пояснили в кредитной организации, с января по октябрь 2017 года рост активов сохраняет положительную динамику и составляет 13,6 процента.

Следует отметить, что «Кубань Кредит» занимает наиболее высокую строчку рейтинга среди самостоятельных банков Краснодарского края.

Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк «Кубань Кредит»  — один из самых активно развивающихся банков Краснодарского края, успешно работающий на финансовом рынке региона с 1993 года. Широкая сеть из 67 дополнительных, пяти операционных офисов, 79 операционных касс вне кассового узла, расположенных в Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгея позволяет банку сотрудничать с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, расширяя свое влияние на кредитно-финансовом рынке ЮФО.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кац
5 дек 2017 в 09:45

эта рубрика для краснодарского банка? а как же наш великий инновационный центр инвест?

юрий ростовский
4 дек 2017 в 15:38

На фоне бурного роста и развития всех начинаний в Краснодарском крае - скоро Донской регион превратится в провинцию Краснодарского Края. Это последствие УЩЕРБНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ руководства Донского региона.