26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Центр-инвест» и МФЦ подписали соглашение о сотрудничестве

Будет внедряется новая система участия банковского бизнеса в системе МФЦ.

Поделиться

Государственные и муниципальные услуги будут предоставляться на базе банка

Государственные и муниципальные услуги будут предоставляться на базе банка

Банк «Центр-инвест» и Уполномоченный МФЦ Ростовской области подписали уникальное соглашение с принципиально новым участием банковского бизнеса в системе МФЦ для предпринимателей.

В соответствии с соглашением будет внедряется новая система участия банковского бизнеса в системе МФЦ: когда банк принимает документы на предоставление услуг силами своих сотрудников. На координацию информационных систем двух структур и запуск проекта понадобится до двух месяцев. Пилотными площадками выступят офисы банка «Центр-инвест» в Ростове и Шахтах.

– Наступило время включения бизнес-сетей в сети межведомственного электронного взаимодействия. Подписанное соглашение регламентирует связь таких сетей в Ростовской области в формате Центров оказания услуг, что обеспечит частным лицам и предпринимателям получение наиболее востребованных государственных услуг, сопутствующих банковским услугам – в любимом офисе банка, – рассказал директор по инновациям банка «Центр-инвест» Юрий Богданов.

– Это первое подобное соглашение в стране – организация предоставления государственных и муниципальных услуг на базе банка. Для наших партнеров это во многом проявление социальной ответственности, – комментирует соглашение с банком «Центр-инвест» начальник управления инноваций в органах власти правительства Ростовской области Борис Носко.

30 июня на площадке банка «Центр-инвест» в Азове открылся новый офис МФЦ для бизнеса, где предприниматели смогут получать государственные и муниципальные услуги. Это уже десятый совместный проект банка и МФЦ. Сотрудничество банка «Центр-инвест» с многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг началось в 2013 году. За это время клиенты оценили преимущества комплексного обслуживания в системе многофункциональных центров и важность наличия на территории банка-партнера.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2017 в 14:23

Классно, а то на Соколова нужно записываться по предварительной записи почти всегда, просто прийти и заказать услугу сложно, может будет больше сотрудников приемом заниматься