20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Объявлены лауреаты XIII Премии «Финансовая элита России – 2017»

Лауреатами Премии стали предприятий, показавшие выдающиеся результаты в 2016 году.

Поделиться

Лауреатами Премии стали одни из самых современных и развитых предприятий

Лауреатами Премии стали одни из самых современных и развитых предприятий

В конце июня 2017 года в Доме приемов МИД России при поддержке Генерального партнера Группы Компаний «МАНИ ФАННИ», успешно работающей более пяти лет на российском микрофинансовом рынке, состоялась XIII церемония вручения премии «Финансовая элита России».

Лауреатами Премии стали одни из самых современных и развитых предприятий, охватывающих различные отраслевые сегменты и показавших выдающиеся результаты деятельности в 2016 году. Традиционно награды были вручены в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития», а также за результаты, инновации, достижения и проекты лидеров финансовой отрасли. Более 250 гостей – руководителей подразделений банков, страховых, управляющих, инвестиционных, брокерских, лизинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, микрофинансовых организаций, представителей СМИ – посетили премию в этом году.

Персональной номинации за вклад в развитие лизинговой отрасли в России был удостоен Кирилл Царёв, председатель правления, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг». В номинации «Гран-при: банк года» награду получил Сбербанк, а в номинации «Региональный банк года» – «СЕВЕРГАЗБАНК». Двух наград «Динамика развития» и «Банк года на долговом рынке» было удостоено ПАО «Совкомбанк». Награду «Гран-при: страховая компания года» получило СПАО «Ингосстрах», а компания «Ингосстрах-Жизнь» стала «Компанией года в сфере страхования жизни». Среди управляющих компаний Гран-при удостоена группа управляющих компаний «РЕГИОН». Компания «Альпари» стала лауреатом в номинации «Гран-при: Forex-брокер года». Двумя наградами была отмечена ИК «Фридом Финанс» – «За развитие доступности инвестиций», а также проект Freedom24.ru – «Первый бот для торговли акциями в России». АО «Инвестиционная компания ФИНАМ» стала лауреатом в номинации «Гран-при: инвестиционная компания года», а «Газпромбанк Лизинг» – в номинации «Гран-при: лизинговая компания года». Среди негосударственных пенсионных фондов АО «НПФ Сбербанка» стало обладателем главного приза «Гран-при: НПФ года», а победителем в номинации «Гран-при: микрофинансовая компания года» – ООО МФК «МАНИ ФАННИ ОНЛАЙН».

С полным списком лауреатов этого года можно ознакомиться на официальном сайте премии

оргкомитета Премии «Финансовая элита России»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2017 в 15:18

Надо же , такая престижная номинация , а Кубань Кредит в пролёте ! Как и его разрекламированное руководство , как так ?!