10 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове обанкротили Донской судоремонтный завод

Налоговики взыщут с предприятия 3,9 миллиона рублей

Поделиться

Долг перед кредиторами составляет <nobr class="_">52 миллиона</nobr> рублей

Долг перед кредиторами составляет 52 миллиона рублей

Поделиться

Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом Донской судостроительно-судоремонтный завод (ДССЗ). За предприятием числится долг в 3,9 миллиона рублей. Решение размещено в электронной картотеке суда.

В материалах дела сказано, что по бухгалтерской отчетности за 2018 год активы должника составляют 43 миллиона рублей, а долг по кредитам — 52 миллиона. Судя по книге продаж, завод в основном работал с компаниями «Волгофлот», «Югфлот» и «Экофлот». Но за услуги, которые оказывал им завод, они заплатили меньше. Например, «Югфлот» должен был перевести 33,6 миллиона рублей, а перевел в итоге 3,3 миллиона.

Донской судостроительно-судоремонтный завод впервые зарегистрирован еще в 2008 году. Его возглавляет Станислав Синявцев. Завод полностью принадлежит компании «Южная коммерческая система» — ее тоже возглавляет Станислав Синявцев. А владеет ЮКС предприниматель Ольга Горбатенко.

В ноябре прошлого года обанкротился Усть-Донецкий судоремонтный завод. В Ростовской области продолжают работать еще несколько судоремонтных заводов, в том числе «Риф», «Моряк» и «Прибой».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...