14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Прохожий
17 окт 2019 в 17:59

Много ларьков с шаурмой. Только сюда пенсионеры и приходили.

гость
17 окт 2019 в 19:23

Откуда 300?Два десятка ларьков.

Гость
17 окт 2019 в 19:36

Хотят закрыть ,а вы людей спросили хотят ли они этого,где бабушка купит 200г колбасы и 100 гр сыра,на развес,потому что у неё на большее денег нет,в пятёрочке или магните? Но там продают только все расфасованое ,масло только в пачках,которые 180г стоят больше 100 руб,а если у меня их нет,на рынке продают все свежее,и есть выбор. Что же вы делаете? Нужно думать о людях

Гость
17 окт 2019 в 21:32

Много ларьков с шаурмой на днепровском рынке, на площади Чкалова один, не надо гнать пургу, прохожий

Гость
18 окт 2019 в 00:51

Рынок на Чкаловском должен быть. Как только в стране началась Перестройка, в этом месте стали появляться удобные ларьки. Зачем убирать то, что людям было нужно? Зачем городить магазины для своих? Если рынок не нужен, то он сам отомрет, т к голосуют за него покупатели, он им удобен

Гость
18 окт 2019 в 00:56

Не только бабушкам , но и другим категориям населения этом мини рыночек важен. Не будешь же ехать на Днепровский или Северный за продуктами? А тут все есть. На Рабочем городке уничтожили прекрасный рынок, который торговал фермерской продукцией с незапамятных 60-х годов! Там конечная автобуса на Чалтырь, Привоз убивают, переносом на ГПЗ, теперь это? Когда власть в интересах простых людей работать будет? Или всех загнать в супермаркеты надо?

18 окт 2019 в 08:38

Признавайся, Сафиюл Абдрошитов, отказался спонсировать гражданина и.о. сити-менеджера?

Закрытие даже одного рабочего места в настоящее время, без создания вместо него другого, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Ростовчанин
18 окт 2019 в 09:18

Так Григорян не только рынки ликвидирует. Посмотрите, что он творит в частном секторе Первомайки с мусорными контейнерными площадками. Да они просто ликвидируются. Такой "груз проблем" скидывает с себя этот глава - ведь не надо деньги муниципалитета тратить на оборудование мусорников, убирать не надо. Лучше же себе на премии потратиться! Надо не рынки и мусорники ликвидировать, а ставить во главу района адекватных людей, работающих на благо района и населения!

Ирина
18 окт 2019 в 09:26

Очень смешно читать, ларьки -снесут???? Да ладно, знаем мы эти сносы, вывезут, сфотографируют пустую площадку, оштрафуют и через неделю , там же ларьки и будут стоять, эти Коперфильдские штучки проводят чиновники ежедневно. Т.е. товарищи ларечники-НТО, не платят в казну государству, не платят налоги-платят все в карман чиновникам, позволяющим им, там располагать свои НТО. Людей они официально не оформляют и человек вынужден работать не имя ни стажа ни баллов к назначению пенсии, т.е. по возрасту это человек, который был просто вынужден работать неофициально, пока нерадивые коррупционеры давали разрешения на торговлю этим предпринимателям, которые образованы как ИП без статуса работодатель. Коррупция, беззаконие ведут к нищенскому существованию граждан. В основной своей массе торгуют они там сплошным д.....м. , закупленным на оптовых базах без санитарных документов. Если уж , все так защищают ларьки, тогда нечего жаловаться на плохую жизнь, ешьте просрочку , хранящуюся без холодильников с мышами и крысами. Один раз случайно попала на этот Шанхай, просто утопия , можно проехать и пройти на р. Днепровский уж более или менее выбор. А места рабочие будут, не переживайте, после сноса и доклада в Администрацию, ларьки снова будут на том же месте. Будет мини отпуск за свой счет!!!!

Гость
18 окт 2019 в 14:18

Просто во власти - оккупанты. На Локомотиве разорили рынок, людей лишили работы и покупателей удобного места. Теперь за Чкаловский взялись. Им рынки не нужны, этим чинушилам.

кук
18 окт 2019 в 14:25

Может тогда стоит подумать о возрождении городских производств, т.к. не может город с 1,5 млн. населением заниматься только торговлей и ноктевым сервисом.
Читал, недавно путеводитель по Ростову 1970г издания, так там такой Промышленно развитый город описан, который совсем не похож та то что происходит сейчас в Ростове.

Ольга
18 окт 2019 в 14:54

Где там шаурма?Старые люди все там покупают,понемногу,свежее и рядом с домом.Овощи,мясо.,гигиена и прочее.Теперь за полкило фарша и кистью винограда 80 летним куда ехать?

Игорь
18 окт 2019 в 19:17

Доброго вечера. Я работаю с женой на этом рынке, есть ипотека, планировали ребёнка, а теперь даже не представляю что делать. Почему никто из администрации не пришёл и даже не поговорил с нами. Просто как со скотом. Выметйтесь и всё. Все покупали эти павильоны. Всё под крышей, заасфальтированно, причём всё тоже за свой счёт. Все платят налоги, поставили онлайн кассы, тоже немалые деньги. А теперь, так вот просто. Убрать. Мы и так ничего не просим, сами создали себе рабочие места, за свой счёт. Поступления в бюджет города, идут не только в виде налогов, но и за аренду земли. Это просто беспредел. Надо сделать реконструкцию под формат города, пожалуйста, но с нами, просто никто не хочет говорить. Кто-то говорит что такой формат торговли не нужен, нужно развивать производство. Да и это тоже нужно, но ответьте, где реализовывать продукцию небольшим производителям, в сетях условия кабальные, да и кто туда сможет зайти с небольшими объёмами. Маленькие производства, так и начинают, прежде чем вырасти. Страдает вся цепочка. От производителей сырья, до производителей готовой продукции. Если бы он никому не был нужен, то мы бы давно разорились и сами ушли. С каждым покупателем работаешь индивидуально, и привозишь продукцию под него. ДАЙТЕ РАБОТАТЬ, дайте чёткие правила игры, как можно планировать семью, покупку жилья в ипотеку? А потом спрашивают почему так относятся к властям.

Гость
18 окт 2019 в 20:41

Хороший рынок, хорошие люди на нем работают, удобно рядом с домом! Где же теперь овощи, фрукты покупать, в супермаркетах нет такого разнообразия и все пластмассовое! Это катастрофа, на днепровский не наездишься с маленьким ребёнком!

Ольга
18 окт 2019 в 20:55

Как можно так относиться к людям? Оставить столько семей без работы?Ведь на этом рынке именно семьями и работают. Что теперь делать людям? Куда идти? Об этом Администрация не соизволила подумать?! И что значит "мы приедем и всё снесём" Вы кто такие? Где Обьяснения вашим действиям? С чего вы взяли что можете ломать судьбы простых людей. Полный беспредел! Позорище!!!

Фото пользователя
19 окт 2019 в 04:30

Я больше доверяю приветливой продавщице на рынке, которую вижу каждый день, чем любой одноразовой кассирше в супермаркете - где обман покупателя ведется на научной основе.

Гость
21 окт 2019 в 11:22

Давно пора нести эту помойку какие пенсионеры сюда ходят? Одни алкаши валяются за рынком вонь страшная летом с детьми не возможно проходить мимо

Гость
21 окт 2019 в 13:33

Убедительная просьба!!! Оставте рынок в пакое и простой народ нам он очень удобно кагда он работает! На поселке живут рабочий класс многие люди роботают на заводе которым очень удобно пользоватся этим рынком! Не лишайте нас убодства!

Гость
21 окт 2019 в 14:18

Оставьте рынок в покое! Он нам очень удобен. Там все есть. Мы пенсионеры далеко ходить тяжело а тут все можно купить и рядом.

Гость..
21 окт 2019 в 19:46

Ну вы даёте... Там у всех весы заряжен. Дурят пенсионеров и всех людей.. Снести его.. Рыбу тухлую продают... Купила скумбрию горячего копчения. Отравились...

Светлана
22 окт 2019 в 16:56

И правильно пусть сносят эту помойку,рынок надо убрать товар весь в пыли.А рынок сплошная антисанитария.

Маня
23 окт 2019 в 16:42

Смогла на на все 100! Такую оьраотраву еще поискать