Бизнес Имущество ростовского банка «Кредит Экспресс» выставили на торги за 143,3 миллиона рублей

Имущество ростовского банка «Кредит Экспресс» выставили на торги за 143,3 миллиона рублей

Всего на аукцион представили девять лотов, включая машины, квартиру и жилой дом

В марте 2018 года Центробанк России отозвал лицензию у банка «Кредит Экспресс»

Имущество ростовского банка «Кредит Экспресс» выставили на аукцион. По данным единого реестра сведений о банкротствах, торги назначены на 16 октября. Начальная стоимость имущества — 143,3 миллиона рублей.

Всего на торги заявлено девять лотов. Среди имущества, выставленного на продажу, указаны жилой дом в Раменском (Московская область), несколько помещений, парковочные места, четырехкомнатная квартира за 8 миллионов рублей в Московской области, а также три автомобиля — Toyota Camry (760 тысяч рублей), Skoda Octavia (637 тысяч рублей), BMW 530D XDRIVE (более одного миллиона рублей).

— Прием заявок продлится до 11 сентября, — говориться в аукционной документации.

В марте 2018 года Центробанк России отозвал лицензию у банка «Кредит Экспресс» за многочисленные нарушения, «связанные с отмыванием денег, полученных преступным путем». Во время проверки в бюджете организации обнаружили «дыру» сначала в 510 миллионов рублей, а потом в 917 миллионов рублей. Согласно оценке временной администрации, стоимость активов банка составила около 993 миллионов рублей. При этом банк был должен кредиторам более чем 1,91 миллиарда рублей.

Ранее портал 161.RU сообщал, что суд оправдал основателя ростовского банка «Кредит Экспресс» Михаила Колмыкова. Его обвиняли в том, что он заключал фиктивные договоры с юридическими лицами и вывел из банка 28 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем