26 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Нинель Федоровна
4 июл 2019 в 19:28

То есть, до покупки москвичами завода продукты не были экологически чистыми??? А впрочем, хорошо, что купили. Рабочие места нужны!!!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
4 июл 2019 в 20:44

Он и был в этой системе. Просто вывеску сменили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2019 в 06:38

Если цены на молочные продукты поднять, то они многим не по-карману станут. Зарплаты у людей мизерные.

ОТВЕТИТЬ
Сельчанин
5 июл 2019 в 08:27

Одно не понимаю, откуда берется молок для этих заводов? В Ростовской области ферм и коров практически не осталось. Даже частники в селе практически не держут. Не выгодно. Пальмовое молоко?

Юрий
5 июл 2019 в 14:11

Ну вот ещё одному местному предприятию пришла ХАНА. Через год два по старой схеме объявят банкротом и продадут . А люди - а что люди они веть для Москвичей так пыль дорожная.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
5 июл 2019 в 21:54

Видишь ли когда я был помоложе эдак лет на двадцать с гаком у меня был свой бизнес и не скажу что звёзды с неба хватал но на жизнь и достойную оплату рабочим хватало и я и рабочие были довольны. Сейчас я уже скоро буду встречать 70 так что если ты такой умный то купи а я своё уже оставил .
А написал потому что хорошо знаю как ведут себя Москвичи как выкупают банкротят потом перепродают . Как то в Москве разговаривал с одним таки делягой о зарплате ( как они говорят на переферии ) . Ответ простой как веник. А нафига вам деньги там в вашем захолустье .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...