17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анжелика
5 апр 2019 в 16:52

Вот так и распродают наши земли всяким предпринимателям из Москвы.

Ростовский Быдло Убогович
5 апр 2019 в 19:10

А кто вам граждане мешал сделать тоже самое? Или может это Путин загадил прибрежную зону, а москвичи засрали все вокруг маяка? Или может арендатор заезжает на своей колонке с колесами и бахает ричитативом всю округу? Нет мои дорогие соотечественники. Это вы сами засрали и почти уничтожили прекрасное место отдыха. А теперь появился человек который готов вложить деньги в развитие територии и инфраструктуры. А вы кричите что вас обобрали и никому туда ходить не нужно. По моему такие призывы это признак не далекого ума.

Ростовчанин
5 апр 2019 в 17:28

Теперь не поеду и никому не советую. Не платите деньги! пусть ставят забор, платят аренду, платят налоги. а оплачивают пусть из своего кармана! не давайте ни копейки таким "предпринимателям"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)