12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

5 апр 2019 в 16:52

Вот так и распродают наши земли всяким предпринимателям из Москвы.

Гость
5 апр 2019 в 16:53

Понаехали тут

5 апр 2019 в 16:58

Опять эти москвичи. От этой заразы по всей стране житья нет. Как раковая опухоль разрастается. Гнать их надо поганой метлой надо назад в Москву.

Гость
5 апр 2019 в 17:14

Жаль на анненской крепости не сохранили декорации ((

Гость
5 апр 2019 в 17:27

эти москали уже всю ростовскую область скупили

Ростовчанин
5 апр 2019 в 17:28

Теперь не поеду и никому не советую. Не платите деньги! пусть ставят забор, платят аренду, платят налоги. а оплачивают пусть из своего кармана! не давайте ни копейки таким "предпринимателям"

Гость
5 апр 2019 в 17:32

Молодец тётка.Пока местные чухаются,она и денег заработает,и участок в божеский вид приведёт.Кто нашим так же делать мешает,но они предпочитают на трусах в переходах бизнес делать.

Имя
5 апр 2019 в 17:43

Так его же тоже в Кумжу хотели переносить?

Отец Пигидий
5 апр 2019 в 18:17

На Гремучке тоже якусь-то баню построили и половину святой воды туда отвели,ироды.Хоть денег пока не берут с православных,что к роднику ходят

Гость
5 апр 2019 в 18:28

Вот так и начинаются курорты.На Должанской косе не так давно тоже ничего не было

Ростовский Быдло Убогович
5 апр 2019 в 19:10

А кто вам граждане мешал сделать тоже самое? Или может это Путин загадил прибрежную зону, а москвичи засрали все вокруг маяка? Или может арендатор заезжает на своей колонке с колесами и бахает ричитативом всю округу? Нет мои дорогие соотечественники. Это вы сами засрали и почти уничтожили прекрасное место отдыха. А теперь появился человек который готов вложить деньги в развитие територии и инфраструктуры. А вы кричите что вас обобрали и никому туда ходить не нужно. По моему такие призывы это признак не далекого ума.

Рабинович
5 апр 2019 в 19:12

И правильно, а то привыкли всё задаром, понимаешь.

гость
5 апр 2019 в 20:20

Не был там и теперь тем более не поеду.

иван
5 апр 2019 в 20:41

наконец то поменьше фоток будет с этого дурацкого места. уже у каждой тп фото этого маяка

Андрей
5 апр 2019 в 20:45

Я так и не понял: аренда или собственность? Если собственность, то где прокуратура, так как судя по фото, маяк располагается ближе 20 м. от береговой линии. Соответственно это земли общего пользования, которые в соответствии со ст. 27 ЗК РФ не подлежит приватизации. Судя по всему, этот бесфамильный курен, а вместе с ним и его бесфамильная оксана или в силу своего развития "заблуждаются", или совершенно нахально нарушают права Граждан Российской Федерации. Прошу журналистов инициировать запрос в прокуратуру РФ на предмет проверки законности установки забора, который может препятствовать свободному доступу Граждан к водному объекту, а также заключения самой сделки в отношении данного земельного участка.

Аня
5 апр 2019 в 21:31

НУ деньги платить никто конечно не любит, но и убирать и в порядке содержать тоже... Уверена, что прибыль если и будет у Оксаны, то совсем не та, за которую он сможет себе рядом особняк построить... Даже вывоз мусор стоит сейчас ого го.. но об этом наш добрый русский народ не думает.. нам бы только возмущаться... Спасибо, таким Оксанам, которые решаются сохранять исторические объекты..

Гость
6 апр 2019 в 09:48

На Западном есть заброшенный песчаный карьер,возле него так же взяли землю в аренду и сделали 2 платных пляжа.Чистенько,домики,администрация и охрана,быдла нет и в воде никто свои драндулеты не моет.

Кугут
6 апр 2019 в 10:41

Гнать этих москвичей! Красоту они нам тут хотят наводить. Я привык всё на халяву загаживать! А если честно, то я бы и Кумженку б отдал в концессию-загадили её как городскую свалку

Фото пользователя
6 апр 2019 в 15:54

Правильное решение. Все, что сделано из кирпича и старше 5 лет нужно взять под государственную охрану. И повесить на каждом кирпичном сооружении мраморную доску!

Виктория
7 апр 2019 в 08:59

Люди убирают полностью территорию, кладут плитку , облагараживают место, чтобы вы могли отдохнуть в чистоте и берут за это деньги. Это нормально. Если не нравиться проезжайся чуть дальше и отдыхайте в свалке!

Михаил
7 апр 2019 в 09:39

Москали понаехали

Поручик Лукаш
8 апр 2019 в 00:05

Какая прЭлесть! Наконец-то предприимчивый паренёк Карен сметнул, что на «одарённых», ездящих к берегу лужи и делающих селфи на фоне бутофорской декорации, построенной дендрофекальным методом, можно сделать бабос. Остаётся только пожелать Карену удачи. А всем, кто уже заинстаграмил фоточку «у исторического маяка», и всем, кто в будущем понесёт Карену в клювике свои кровные, желая приобщиться к очередному сериальчику с говорящей головой в главной роли, искренне желаю мозгов побольше! Спасибо за внимание!

Андрей
8 апр 2019 в 13:34

Мы там уже три раза были, больше не поедим. Пусть эти ушлые москвичи подавятся своими деньгами, нехорошие люди. Вот почему там всегда много людей было? Да потому что, у нас, и съездить то особо некуда. Люди даже к б/у декорациям с радостью ездили. Но нет, надо же людям поднас**ть. Сделать пакость. Спасибо вам большое обойдемся без вас.

Lorenza
5 сен 2019 в 14:51

Молодец баба! Если все будет поддерживать в порядке и будут штрафовать быдло за мусор, то это то, что надо. Я была там давно, было очень неприятно смотреть на ободранные декорации и мусор под каждым кустом и рядом с мусорными кучами ( уютно им ) людей бухавших и жрущих. Несмотря на запрещающие таблички, все лезли на территорию этого маяка что бы отметиться фото ( как собаки,ей богу, с пометкой территории). Очень жалко было это место. Думала, скоро засрут полностью.

Ольга
21 июн 2020 в 16:52

Были там сегодня, на мой взгляд : раз - место красивое; два -слишком рано оно открыто для посетителей, ничего не благоустроено (нет нужного количества лавочек, нет солнечных тентов, нет пешеходных дорожек, хотя бы для спуска с горки, приходится идти вместе с заезжающими машинами, от которых ужасная пыль, нет перил, и много чего нет); три - для локального парка совсем недопустимо такое количество арендуемых веранд для выпивающих компаний с жарением шашлыка; четыре - для детей нет ничего, кроме катания на лошадках. Жалко потраченного времени.