24 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Александр Владимирович
15 фев 2019 в 10:38

Ну ну )))))))

15 фев 2019 в 11:35

Что значит информационная атака, если в сетевых сми и телеграмм каналах была размещена не достоверная информация, что мешает руководству банку обратиться в суд с исковыми заявлениями о защите чести и достоинства, взыскании материальной компенсации ,а также привлечении виновных к ответствинности. Не понятно обращение в адрес руководства областии и силовых структур.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2019 в 12:14

У нас большинство СМИ так и работает: на фоне громких заголовков- непроверенная информация

гость
15 фев 2019 в 12:15

В суд на телеграмм канал. Смишно.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
15 фев 2019 в 14:17

Земляки, хоть и бывшие! А почему у вас СМИ перестали информировать о ходе выполнения майских указов? Всё уже выполнили? А о превращении Москвы в мировой финансовый центр, а рубля в мировую резервную валюту? Уже превратили?

ОТВЕТИТЬ
конь в пальто
15 фев 2019 в 14:50

ЦентрИнвест - Помним Любим Скорбим...

Ольга Вячеславовна
15 фев 2019 в 16:31

Да, все очень напоминает спланированную акцию черного PR. Клеветников надо привлечь к отвественности и заставить ответить по всей строгости закона.

Гость
16 фев 2019 в 09:09

Атака не атака, а вклады оттуда я бы на всякий случай забрал.

ОТВЕТИТЬ
Павел
16 фев 2019 в 13:23

А как не назвать действия директора банка иначе, чем побег? В такие ответственные моменты люди не покидают свои угодья, а защищают и разбираются на месте. Директор же банка именно сбежал, пока ему не успели выезд перекрыть. Примеров очень много.

Корнев Николай
16 фев 2019 в 21:24

Возвращение Василия Высоцкого в Россию, якобы бежавшего из-за проблем с правосудием за рубеж, в данной ситуации, поставило в тупик «псевдо- оппонентов». Им теперь нужно аргументированно отвечать, причём глядя ему в глаза, а не украдкой, за спиной, с использованием «СМИ», ранее не получивших весьма широкой аудитории читателей и объективно положительных рейтингов! Очевидно, дирижируемых одним кукловодом, врядли, отдающим себе отчёт, о последствиях таких игр для экономик регионов субъектов федерации, в которых присутствует Банк “Центр-инвест» и осуществляет обслуживание клиентов и процессинговый операции по их расчетам. Ранее заготовленные и вовремя поданные по его команде «скелеты в шкафу» попахивают тухлятиной и подделкой, уже исследованной в судебных заседаниях, и оставленной без внимания! Информация для публикаций была подана заблаговременно, за 2-3 недели, но ждала своей публикации по команде. Браво, пятая власть! У вас есть собственное мнение! Ранее это делалось по велению цензуры, а сейчас? Какие мотивы побудили Вас к этому? Навряд ли прежние! Хотелось бы в это верить! А «новые», свежие «факты», связанные с клиентом Банка - Белокалитвинской
птицефабрикой и получением страхового возмещения по причине падежа части поголовья из-за «птичьего гриппа» и принудительного уничтожения всего поголовья, - расследуются и до выводов ещё далеко! Я сомневаюсь в обвинительном приговоре!!

Специалист
16 фев 2019 в 21:50

Единственный банк, делающий что-то для региона, а не только на карман, решили слить. Если в этой стране есть правосудие, отобьются.

18 фев 2019 в 15:23

С Банком сотрудничаю уже 20 лет, могу с уверенностью сказать это лучший банк на Юге России

профессор
20 фев 2019 в 12:39

Глубоко и искренне уважаемый Василий Васильевич срочно , немедленно в суд с иском на СМИ, зарегистрированными государством . Вторую неделю у меня жестокая бессонница, наверно она и у других Ваших клиентов. Мой, Ваш банк никогда не брошу, буду до конца как и прошедшие 25 лет.