26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России

Магазины товаров для дома работают в 17 городах страны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фигово что крупная торговая сеть валит из страны. Признак экономического падения.

А вот это, кстати говоря, реально плохая новость. Очень многое там покупалось

Владимир

Наконец-то эти и*** освободят место. Плохой магазин, это я как профессионал-отделочник говорю. Цены не низкие, ассортимент дурацкий, того что надо вечно нет (впечатление, будто по некоторым позициям производители отказались "плату за вход" платить, например фиксаторы арматуры, анкер-клины и т.п.), интернет-каталог недавно только сделали, а возможность заказать через интернет по-моему так и не ввели, ты должен сам прийти, нагрузить в тележку и тележку прикатить в зону доставки (бред), внятной программы лояльности для прорабов нет и т.п.
Выезжали за счет близости строек на Левенцовке, но сейчас рядом Леруа откроется... Короче, скатертью дорога...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)