6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
9 ноя 2018 в 13:12

"Донские власти выделят «Евродону» 400 миллионов рублей в качестве поддержки."
С какого перепугу деньги из бюджета отдают частному предприятию? А пустить эти деньги на поддержку нищих пенсионеров рука не поднимается?

Гость
9 ноя 2018 в 14:04

Все как и было задумано криминалом, повязанным с властью. Ванеева заставили отказаться от предприятия, а теперь вдруг резко на предприятие потекут бюджетные миллионы. Ведь с Ванеевым пилить бюджетные бабки не получилось бы. А теперь пили, воруй, разворовывай! Для этого умышленно и банкротили!

Гость
9 ноя 2018 в 15:04

Откаты будут очень ххорошие)))

Егор
9 ноя 2018 в 15:10

Согласен, молчаливое согласие до и поза уже после драки - все мне подтверждает что Ванеева и индюшку сдали в сговоре с властями. Причем также было и с Альфой. Также и сейчас. На людей, на экономику на все им плевать, пусть хоть эти крохи без шума отдадут

Гость
9 ноя 2018 в 15:16

Банк отжал у Ванеева бизнес, а теперь ещё бюджет банку денег кинет на погашение его же процентов. Такого бессовестного и наглого воровства не было ни при какой власти.

Не может быть!
9 ноя 2018 в 19:11

Пару дней назад здесь же на 161-м было сообщение, что Василий Голубев принял решение помочь новой администрации "Евродона". Я подумал: "С чего это вдруг?" А что мешало помочь старой? Но кто-то подумал точно также, и сообщение пропало...

Гость
9 ноя 2018 в 19:46

Это не тот ли Евродон у которого отключили электроэнергию за долги и сдохло больше 600000 индюшек? Теперь мы за это должны расплачиваться? Нормально! А помочь с погашением долгов нельзя было?

Юрий Ростский
9 ноя 2018 в 19:51

Теперь с Евродоном началось проясняться. Как только отжали у Ванеева бизнес, сразу пошли субсидии. Сначала погубили индюшек, а оказалось, Все есть и деньги и электричество и самое главное новый Генеральный директор...
Спросить быстрее у губернатора: а три недели назад - можно было деньги найти?.
Это говорит о том, что в бригаде рейдеров задействованы мощные силы. и ТСН ЭНЕРГО, и банк и СМИ , а вот и губернатор нарисовался...

Гусляр- СказочНик
12 ноя 2018 в 20:22

Ой ты Гой-еси Народ честной! Что творит Отец родной?
Инда ударил морз первый да не последний! Отморозил буйну головушку отцу нашему Атаману Войска Славного Донскаго!
Ибо развалил он уже гордость нашу козацкую, завод винокуренный городка Цимлянского, а теперь взялся сжить со свету птицу ни в чем не повинную!
А давеча в народе сказывали что Тати по сговору нечестному с дьяками да стряпчими уморили всю птицу голодом да непоставкой лучин вовремя!
А нынче когда птицы то не осталося, и Ванькина - птичника под страхом батогов да ямы долговой из гильдии купеческой выкинули в одном исподнем, опомнилися да стали казну государеву разбазаривать, дабы люд приказный да дьяки с купчинами не местными погрели руци свои грязные да мошны набили!
Вот узнает Царь Батюшка про непотребство это, сидеть им всем на колу, да в остроге!
А мы челобитную всем посадом составим, да с гонцом в Первопрестольную Царю Батюшке отправим!
Отец родной поможет нам, да Татей урезонит в тайном приказе!

Дознаватель
13 ноя 2018 в 20:03

Да всем теперь очевидно, что Ванеев Ваш просто мзду не давал, вот его и сняли. Акак сняли так пошел распил бюдже та, и всем стало все понятно, за кого губернатор - за распил, а не за производство и не за экономику, и тем более не за людей. Так что усе сядут.