20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Правильно, а на этом месте построим вагоностроительный завод.

ОТВЕТИТЬ
казак
26 июн 2018 в 21:48

сразу видно откуда ветер дул при прошлом пожаре...

Гость
26 июн 2018 в 22:05

Галина Николаевна прослезилась.

Гость
26 июн 2018 в 22:36

Кесарю кесарево!

гость
26 июн 2018 в 23:10

на атланте они не нужны

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 июн 2018 в 23:31

Сколько людей останутся без работы!!

ОТВЕТИТЬ
сергей
26 июн 2018 в 23:37

Как всегда слышали звон да не знаете где он Речь идет о рынке который слева от темерника:
Департамент имущественное-земельных отношений Ростова-на-Дону подал исковое заявление в отношении ООО «Темерник», компания управляет частью одноименного рынка в городе. Ведомство требует расторгнуть договор аренды, заключенный в 2000 году с ООО «Юпитер» и позже переданный по уступке «Темернику». Срок аренды составлял 49 лет. Об этом «Ъ-Юг» сообщили в пресс-службе арбитража.

Гость
27 июн 2018 в 00:18

Вася и витя никак не напхаются,им охота всю торговлю под свою крышу загнать,как пытаются сделать с Ц.Рынком.А на Темере реально можно одеться раза в два дешевле,чем в бутиках за те же лейблы

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 июн 2018 в 07:04

Если этот гадюшник уберут, то я буду самым счастливым человеком на свете!!! Давно пора его убрать!!! Один срач от него по району и нелегалы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 08:37

Как бывший житель Темерника заявляю, что это спокойный благлустроенный спальный район. Криминала не больше, чем в других районах. Отличная транспортная развязка в разные районы города, не то что в Звездном. Что касается вещевого рынка. Я бы не сказал, что это рассадник антисанитарии и криминала ( в старом центре все намного хуже), просто территория рынка уже давно приглянулась девелоперам, да и Атлант нужно заполнять арендаторами. Рынок пользуется большой популярностью у значительно большей части на населения Ростова и области из-за низких цен.

ОТВЕТИТЬ
Мэн
27 июн 2018 в 10:08

Как житель Темерника скажу, что очень спокойно на районе, приезжие "имигранты" вполне нормальные люди, никого не трогают и не мешают, рынок раздражает в основном тем, что в выходные все дворы заставляют машинами, чтобы экономить на парковке. Буду рад если его уберут, не место рынку в спальном районе, это должно быть за городом

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
27 июн 2018 в 10:09

Правильно! Все рынки надо убрать за город! И особенно торговцев шмотками на центральном и вокруг него! Стыдно мимо идти! Стоят на руках держат какие то халаты с лифчиками! Дорогу перекрыли! Кому нужен их товар? Прошли времена стихийной торговли, пора в цивилизацию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 10:14

Это одна МАФИЯ ПЫТАЕТСЯ ПОБЕДИТЬ ДРУГУЮ, только и всего.

27 июн 2018 в 10:33

Система "Пожар-стройка-пожар" бесконечна...

Гость
27 июн 2018 в 10:45

Весь этот ужас вместе с клопами, тараканами, мигрантами, преступностью и антисанитарией переберется на Атлант. Ужасная клоака Ростова теперь будет там. Это круто, друзья!

27 июн 2018 в 12:49

Очень и очень надеюсь, что рынок закроют или перенесут за город. Будет ведь прекрасный район. А сейчас дети в школе русский выучить не могут - мало носителей языка. (((

Гость
27 июн 2018 в 12:54

Цены на аренду квартир на Темере совсем упадут.

Гость
27 июн 2018 в 13:11

Чем убирать рынок, лучше бы по всему городу отловили гопоту и отправили в места не столь отдалённые. А то как-то странно получается: по городу, особенно в центре, ходят, как гуси полицейские, которых стало к мундиалю очень много, т.к. ещё и из других городов к нам в командировку прислали. а толку нет, гопоты, особенно в спальных районах как было, так и осталось. Хотя такое количество полицейских могло бы под корень извести уличную преступность, ан нет, воз и ныне там. Криминогенная ситуация в городе удручающая, ибо отловом гопоты никто не занимается, всем пофигу, полиция вообще работает по принципу: "приходите, когда вас убьют". А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: в СССР времён застоя девушка могла спокойно пройти по улице ночью без угрозы быть ограбленной, изнасилованной и убитой. А что сейчас? Засилье гопья, особенно - в спальных районах, которых полиция не трогает, ибо зачем, зарплаты же и так платятся. Но тогда спрашивается: а за что мы платим налоги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 17:00

Цены на жилье там резко просядут после того как закроют рынок.

Гость
27 июн 2018 в 22:55

Всё, чем торговали на Темернике, торгуеться и на Горизонте, только по цене в разы выше)))

Галина Николаевна Хаперская
28 июн 2018 в 18:23

А я даже и рада случившемуся. Кто знает почему?

Гость
17 июл 2018 в 15:27

полностью согласна с тем чтобы рынок убрали, людям живущим в домах поблизости с рынком грязно, шумно, район превратился в криминальный 0 поножовщина, стреляют, машины сжигают. очень много приезжих других национальностей, тараканы и клопы в квартирах у кого по соседству живут квартирасьещики-приезжие.нет парковочных мест, в выходные пробки из-за рынка и невозможно к собственному дому подьехать. я считаю что рынок нужно перенести в нежилой район, на атлант например, какая разница куда людям ехать за одеждой и обувью - все равно ехать, но эти люди просто не думаю за тех кто живет в этом районе рядом с рынком, насколько это невыносимо! в наше время куча магазинов с доступными ценами и широким выбором товаров, зачем этот рынок нужен вообще, а если и нужен кому - то пусть его уберут подальше.

евгения
3 авг 2019 в 09:33

Рынок Темерник соседствует со спальным районом и тысячи машин, ежедневно приезжающих на рынок (уже не говоря про оптовые дни) создают ненормальную обстановку - к дому под'ехать трудно, пыль и столпотворение не дают чувствовать себя дома, воостановиться после работы. Ежедневная разгрузка машин, масса снующих людей. Это по сути постоянный стресс. К такому привыкнуть не получается вот уже 13 лет! Как РЫНКОК такого масштаба может находиться в СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ?