6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове откроется магазин «Хлеб и соль», в который запретят входить геям

Сеть магазинов принадлежит одиозному предпринимателю Герману Стерлигову.

Поделиться

В пермском магазине Германа Стерлигова, к примеру, хлеб стоил 700 руб

В пермском магазине Германа Стерлигова, к примеру, хлеб стоил 700 руб

Поделиться

В Ростове магазин «Хлеб и соль» откроет председатель ростовского отделения Российского крестьянского собрания Владимир Савицкий. 

Сеть «Хлеб и соль» известна своими высокими ценами на фермерскую продукцию и тем, что в магазины запрещают входить геям. Предприниматель и основатель сети Герман Стерлигов подтвердил, что в ростовский магазин тоже будет запрещен вход гомосексуалистам, однако ценовая политика магазина будет отличаться от московских торговых точек.

— Цены будут «нормальные», — заявил корреспонденту 161.ru Владимир Савицкий.

Открытие своего детища не сможет проигнорировать основатель сети «Хлеб и соль» Герман Стерлигов. Он и обещал приехать на открытие, чтобы поддержать соратника.

— Мы рады всем, но п*** вход запрещен. Обязательно их выгоним, если явятся в наш магазин, — рассказал порталу 161.ru Герман Стерлигов.

При этом предприниматель не уточнил, как будут определять представителей секс-меньшинств.

— Это вы уже спросите у тех, кого мы выгнали, — уточнил предприниматель.

Герман Стерлигов родился в 1966 году. Учился на юридическом факультете МГУ, но не окончил. В 1990 году стал одним из соучредителей первой в стране товарной биржи «Алиса». В 1991 году организовал Российский клуб молодых миллионеров, который пытался осуществить проект по благоустройству жизни в Рязанской области. Выдвигался в губернаторы Красноярского края, на пост мэра Москвы, а также на пост президента РФ, в последнем случае не прошел регистрацию. В 2004 году уехал из Москвы в область, где купил землю и занялся сельским хозяйством. Здесь организовал благотворительный проект «Слобода», где каждый желающий может получить землю и заняться сельским хозяйством. Продукты для магазинов «Хлеб и соль» производятся в том числе и в «Слободе».

Фото: Виктор Михалев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...