19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
23 авг 2016 в 09:52

меня в БИН-банке нагрели,
больше в этой конторе никогда ни доллара не поменяю

Gav
23 авг 2016 в 10:29

Советы для богатеньких, кто меняет тысячами и десятками тысяч. Только зачем такие суммы наличными носить?

Гришаня
23 авг 2016 в 10:54

а можно без "ЛАЙФХАК", а как-то по-русски- рекомендация ,совет.Сами-то хоть сходу выговариваете

Sцепан Сивоярый
23 авг 2016 в 11:09

Для полного понимания позиции российских властей по отношению к гражданам, являющимся частными держателями наличной валюты, и, следовательно, чтобы иметь возможность адекватно оценить план их действий в обозримом будущем, следует уяснить простые истины.
В современной России покупка и хранение $$ фактически является революционной деятельностью, направленной против власти «отечественного» капитала. И официальные власти это отчётливо понимают. Скупка гражданами валюты - это форма сопротивления населения грабежу со стороны паразитического класса. Форма эта активная по сути, и пассивная - по проявлению. Далеко не каждый человек в силу своего характера способен принять личное участие в организованном протестном движении. А вот нанести значительный вред социальным угнетателям посредством покупки наличных долларов или евро – такой шаг доступен всем людям.

Sцепан Сивоярый
23 авг 2016 в 11:10

Уводя личные сбережения в валюту, гражданин делает их недосягаемыми для мошеннических выкрутасов со стороны алчущих его денег капиталистических функционеров российского финансового рынка – банкиров и, вообще, всех, кто за последние четверть века привык считать чужие богатства своими. Можно себе представить, в какую злобу приходят те, кто вынужден молча наблюдать за фактически бесконтрольной формой личного обогащения простых граждан страны при скупке ими валюты.
Руководствуясь исключительно своими собственными шкурными интересами, российские капиталисты изо всех сил пропихивают в массовое сознание установку о «враждебности» доллара. Ведь именно доллар в современную эпоху является едва ли не главным союзником народных масс в их противостоянии Капиталу. Это сто лет назад «орудием пролетариата» был булыжник! А ныне орудием угнетённых и обворованных людей является Доллар Соединённых Штатов Америки.

Sцепан Сивоярый
23 авг 2016 в 11:12

Самим фактом своего существования доллар США приводит в лютый страх и бешеную злобу паразитов и хищников общества. И такое положение существует не только в России, но и во всех иных странах, где организованная преступность захватила главенствующие позиции в государстве и экономике и использует своё монопольное положение для безбедного халявно-паразитарного существования за счёт своих сограждан.
Каждая заныканная жителями России долларовая купюра лишает сна прохиндеев, преуспевших в разграблении общенародных богатств и активов за последние 25 лет.

Сноубол
23 авг 2016 в 14:37

Совет №5. Если вы не профессионал, не стоит играть на курсах: рынок вас обыграет.
Тьфу на тебя Володзя) Я таких профи как ты на завтрак хаваю. Тьфу на тебя еще раз!

Вован
23 авг 2016 в 18:34

А глаза такие честные-честные!

Гость
24 авг 2016 в 07:31

Уралсиб менял доллары года два назад подсунули фальшивку.

Гость
24 авг 2016 в 13:27

Вот, кстати, по-поводу рисков накопления в валюте VS ... У нас если нашел забытые "под матрацем", условно, купюры - только на бумажки пойдут. А вот тот же самый наличный доллар, если не ошибаюсь, принимают с 1860 (!!!) годов! Другое дело, что купюры такого возраста - нумизматическая редкость и их фактическая стоимость намного превосходит номинальную, но принять их в магазине - примут! С 1930-хх годов уже встречаются в обращении.. Вот она - стабильность валюты! А у нас за 100 лет сколько десятков видов валюты поменялось?

Гость
24 авг 2016 в 13:50

Валюту надо брать сейчас. Когда пройдут выборы курс рубля упадет. Можно будет нефть продавать и рублями бюджет наполнять. Начнется виток роста цен.

Sцепан Сивоярый
24 авг 2016 в 17:09

Кто держит в рублях свои сбережения, тот поддерживает насквозь гнилую, мафиозную, изуверскую систему в РФ.

Малыш
25 авг 2016 в 17:33

"Банки дают скидки при операциях от $5-10 тысяч", - начальник отдела казначейских рисков и трансфертного ценообразования «ВТБ24».
"При покупке (продаже) от 3 000 $ в Челиндбанке (в котором, кстати, могут продать потёртую банкноту, НО покупать "испорченный" бакс отказываются, т.к. "зелёная бумажка" - это для них товар, а они - Челиндбанк - очень сурьёзная организация) скидка составляет 5 копеек", - безызвестный малыш.
Вопросы! 3 т. $ входят в диапазон от 5-10 т. $ до бесконечности? Этот очень умный дядя не слышал про Челиндбанк? ± пара тысяч долларов лишь для малышей существенна, а образованные, честные, высококвалифицированные спецы не заморачиваются по таким мелочам?
Разобрал несостоятельность лишь одного из высказываний ГЕНИЯ финансовой системы потому, что очень хорошо умею считать до десяти (горжусь собой за это). Остальные тезисы (не побоюсь этого слова) данной бравады не понял, ибо умом слабоват.

Гость
30 авг 2016 в 03:53

Жалуйтесь на нарушения в банках в Центробанк РФ,прямо через интернет на сайте ЦБ.

1 сен 2016 в 12:02

О чем воообще разговор? Я моряк, получаю з/п в долларах, менял раньше в банке, но когда курс начал скакать полазел в интернете, узнал что можно напрямую на БИРЖЕ менять через брокера, по биржевому курсу от которого разницу и назначает банк)))
Я счет открыл за полчаса
в момент, когда скачки валютные были, в банке был курс 90 и 60 (я просто офигел) и я как раз с рейса пришел, надо было как то менять.
на бирже в течение дня курс менялся, но в итоге я поменял по 79 рублей примерно

PS:
самое интересное, что даже сейчас, когда доллаор не так сильно двигается, выгода от обмена в сравнении с банком прмиерно 2 т.р. с 1000 $(у меня за рейс например накапливается 13000$)

Чехия
5 сен 2016 в 10:54

Вы просто не видели как обувают валютники в Чехии в столице , ПРАГЕ - на вывеске один курс , меняют по другому , на 18 -20 процентов могут сумму недодать . Если кто то пересчитает внимательно - скажут - у нас комиссия и НДС не указываются в курсе . И это на всей центральной улице . Если устроишь скандал -могут вернуть но по курсу покупки - всё равно потеря - каждый второй турист накалывается на это . И ничего , власти молчат , типа свободная торговля .
И про конфискацию ценностей почитайте , что было в США в 70 годы - золото у населения конфисковывали , и это не наши голодные безумные 20 -ые годы .