26 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
14 сен 2015 в 14:12

Читая комментарии невольно задаешься вопросом-что ж вы все такие бедные, если такие умные?! Никто не заставляет играть на форексе, никто не заставляет нести деньги недобросовестным брокерам, умные люди давно пользуются инструментами финансовых рынков и живут припеваючи...есть конечно и любители депозитов, ставка по которым не покрывает инфляцию, но это у же другая история))) а вообще сейчас довольно много безрисковых инструментов для заработка на рынке и не знание о них, крики обиженных о несправедливости и обмане говорят только о вашей финансовой безграмотности

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 12:07

Развод для новичнов, которые не придадут значения ШЕСТЕРНЫМ комиссионным. Обучение крайне слабое.

В качестве особого стеба решили поставить главным трейлером, человека который в трейдинге вообще не отдупляет.

Сам Черемушкин мосле того как случайно показал результат на ЛЧИ давным давно, больше денег заработать не смог и пошел работать пиарщиком на подсос в Открытие. Выступает с пиарными текстами и хвастается давнешним единичным результатом. В метафизическом плане значит меньше пустого места.

Старожил
16 сен 2015 в 06:53

"Хватит работать – пора зарабатывать" - это как ?... "Три напёрстка.Кручу-верчу-заработать хочу"?...

Гость
16 сен 2015 в 09:08

"Хватит работать - пора зарабатывать!"
сколько раз в этой фразе звучит буквосочетание "РАБ"?
когда это у рабов были деньги?... только работа-работа-работа...

Гость
16 сен 2015 в 14:09

Спекуляции... спекуляции... спекуляции... Почитайте "Деньги" Эмиля Золя. Финансовые пирамиды всё это, а выгодны они только организаторам. А если нас начали агитировать и рекламой давить на психику - пирамида выдыхается и срочно нужны свежие идиоты, которые организаторам принесут свои денежки. Все эти "рейтинги", "курсы" и "индексы" с "диаграммами" выдаются хозяевами пирамид. Ожидать случайному человеку прибылей в биржевых спекуляциях - даже не смешно. Обычный лохотрон, где шулер вам даёт иллюзию начала выигрышей, а потом обдирает круче, чем липку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 15:39

пффф....ммм переименовали в форекс?))))

17 сен 2015 в 11:53

Рынки , долгового (облигации), акционерного (акции) капиталов, банковские депозиты и кредиты . рынок производных финансовых инструментов таких как , фъючерсы и опционы , валютный рынок , венчурные фонды , взаимные фонды . Всё эти рынки и инструменты существуют в экономически развитых странах имеющих высокую производительность труда и высокие технологии производства и являются неотъемлемой частью развитой экономики. Так что в статье речь идёт об этом. А форекс и финансовые пирамиды . это совсем другая история. К сожалению финансовая безграмотность населения имеет место быть. Увы.

ОТВЕТИТЬ
Кость
17 сен 2015 в 15:08

Статья названа некорректно. Правильное название: "Хватит работать, пора спекулировать". Спекуляция не является видом общественно-полезной деятельности, работой ее не назовешь. А вот начать вещи своими именами давно пора.

Гость
18 сен 2015 в 07:44

Чистейшей воды - заказуха. Все эти "форексы" - лохотрон, спекуляция. В СССР за это срок давали. Теперь они все "бизьнесьмены". Разводилово. Если все такие биржи закрыть - инфляция скатится к нулю. И любые деньги будут ценны только при обеспечении золотом. А сейчас вся валюта (все деньги) - это бумага и металлолом.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2015 в 14:27

Все виды дохода с ценных бумаг, фондов и прочих где деньги делаются вообщем из ничего, это отрыжка цивилизации, тлетворное зло. Схема простая, вы обогащаетесь и за ваш счёт обогащаются при этом никто не работает. Если вы честный человек то никогда подобный способ дохода не выберете.

22 сен 2015 в 12:16

Без соответствующего объемам инвестиций административного ресурса, понятие инвестор становится тождественно слову лох.