RU161
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

сев.

757мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Бизнес Ростовчане знают, какой банк лучше

Ростовчане знают, какой банк лучше

Возмущают высокие ставки по кредитам и очереди или, наоборот, хочется сказать слова благодарности сотрудникам банка за хорошую консультацию и полезный продукт, а сделать это негде? Решить эту проблему поможет новый проекта сайта Dengi.161.ru – банковская премия «Золотой штурвал», стартовавшая 20 мая. На протяжении двух месяцев ростовчнам предлагают оценивать банки по разным критериям, чтобы составить народный рейтинг самых лучших банков.

В Ростове и области работает порядка 80 банков – от региональных и до федеральных. И даже несмотря на то, что некоторые ростовчане настроены категорично против банковских кредитов, все равно так или иначе имеют к банкам отношение: кто-то получает зарплату на пластиковую карту, кто-то платит за коммунальные услуги или хранит там свои сбережения. И каждый при этом по-своему оценивает банк, его продукты и сервис.

«Лояльность, доступность и клиенториентированность банков – это очень важные вещи. Тем более сейчас, когда ростовчане пристально следят за развитием экономической ситуации в стране и активно интересуются банковскими продуктами, в том числе при покупке недвижимости. Застройщики и кредитные учреждения – звенья одной цепи: мы на протяжении многих лет тесно взаимодействуем с банками, поэтому считаю очень важным сегодня поддержать банковскую премию «Золотой штурвал», – считает руководитель «ФЦП – Ростовский» Объединения застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» Татьяна Манеркина.

Именно для того, чтобы донести до банков пожелания клиентов, их рекомендации или просто приятные слова, сайт Dengi.161.ru запустил уникальный проект – банковскую премию «Золотой штурвал», чтобы каждый житель региона мог оценить «свой» банк по разным критериям, дать руководству несколько ценных советов или высказать свое справедливое недовольство.

«Банки, в свою очередь, получат актуальную обратную связь и смогут выявить сильные и слабые стороны в своей работе. Ведь текущая экономическая ситуация, а также изменение ставок по кредитам и вкладам привели к тому, что ростовчане стали тщательнее подходить к решению своих финансовых задач. Все помнят череду отзывов лицензий у банков, наделавших много шума. Банки теперь борются за каждого клиента, а клиенты детальнее анализируют их предложения. Наладить взаимодействие между банками и клиентами и призван наш проект», – комментирует руководитель проекта Dengi.161.ru Ирина Коваль.

Как будут выбираться победители?

Голосовать можно за любой банк по 15 критериям, но только один раз в день за один банк. Организаторы проекта подобрали самые «народные» критерии: низкая стоимость кредитов, наличие парковки, отсутствие очередей, широкая банкоматная сеть и пр. Поставьте галочки возле тех критериев, которые действительно, по вашему мнению, присущи этому банку, и ваш голос принят. Помимо этого можно оставить свой комментарий в отдельной форме – гарантируем, банк его увидит.

Параллельно с народным будет проходить закрытое голосование специально учрежденным экспертным советом. В его состав входят:

  • Валерий Королев, начальник управления инвестиций и инноваций торгово-промышленной палаты Ростовской области;

  • Ольга Михайлова, председатель ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг»;

  • Алексей Липявкин, исполнительный директор некоммерческой организации «Гарантийный фонд Ростовской области»;

  • Татьяна Манеркина, руководитель ФЦП – Ростовский Объединения застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки»;

  • Адам Альбеков, ректор РГЭУ(РИНХ) д.э.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ;

  • Имран Акперов, ректор НОУ ВПО ИУБиП, доктор экономических наук, профессор;

  • Анна Бодрова, старший аналитик компании «Альпари»;

  • Людмила Грохотова, исполнительный директор сайта 161.ru.

На экспертный совет возложена самая ответственная задача – оценить банки с точки зрения профессионализма. Каждый из банков будет рассмотрен с позиции открытости и инициативности, соблюдения законодательства, чистоты конкуренции и прочего. Голосование будет открыто до 7 июля включительно. А 16 июля будут подведены итоги и озвучены победители в своих номинациях.

Поддержите «свой» банк. Голосуйте, и вас услышат – это самое главное!

Здесь можно оценить «свой» банк и дать ему пару ценных советов в рамках премии «Золотой штурвал».




Организатор премии






Генеральный партнер





Аналитический партнер





Партнеры


Министерство экономического развития Ростовской области








ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем