9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Дикие животные и природа стали причинами выплат по страховым случаям

Поделиться

Согаз рассказал о самых нелепых страховых случаях, повлекших выплаты по каско. Один из клиентов страховой компании парковал свою «Хонду» во дворе и однажды утром машина не завелась. В автосервисе выяснилось, что электропроводка под капотом была перекушена в нескольких местах, а на изоляции явно виднелись следы зубов крыс! Животные могли обитать в мусорных баках во дворе. Случай был признан страховым и компания выплатила возмещение.

Еще один случай произошел в Тюменской области. На мостике через речку Пышма одна из досок переломилась под колесом автомобиля таким образом, что «Грейт Вол Ховер» застрял на месте. Хозяйка автомобиля отправилась в ближайшее село за помощью. Однако по возвращении автомобиля на месте не оказалось: мост затопило паводком и автомобиль был буквально смыт. Машину вытащили из воды при помощи трактора. На берегу выяснилось, что «Ховер» непригоден для дальнейшего использования: двигатель и салон были забиты грязью и илом.

По другому страховому случаю в документе на выплату необычной оказалась формулировка, объясняющая причину происшествия: «налет стаи птиц на транспортное средство». А ситуация абсолютно рядовая: птицы, кормящаяся на обочине дружно полетели в строну автомобиля. Результат такого «налета» – разбитые фары и ветровое стекло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...