29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
3 июн 2014 в 14:18

Детский сад. Нормальный человек и так не курит там, где может доставить неудобство другим. Ладно, "ненормальных" накажут рублем - много случаев вы знаете?!
Придумали "запретные дни" на алкоголь, вместо нормальной работы запрета ДО 18+...
Так и тут - видимость борьбы с курением. А точнее скрытый способ повысить собираемость акцизов на табак, увеличением цены в 2 и более раз.

Гость
3 июн 2014 в 16:47

Хорошо детская площадка ребенок играет, папа курит ,площадка не огорожена где считать границы зтой площадки 1 м или 10м от качелей или опять на усмотрение органов с формулировкой " достаточно оснований полагать"

Гость
3 июн 2014 в 16:46

А давайте деньги от штрафов пустим на строительство спортивного комплекса с бассейном для детей в Ростове. а потом бассейн для курильщиков появится. А можно еще штрафовать за ГМО? и за содержание растительных жиров в пачке сливочного масла - если это не указано на упаковке? рублей так по 100 000. Это будет прямо бассейн на каждой улице -в нем будут топиться бизнесмены которые выпускают продукцию, отравляющую людей. Хотя нет -предлагаю им -конфискацию. Забыл указать ГМО или в составе ошибся -конфискация. А то курение- это как-то мелко и не совсем верно -курить -то они будут все равно. и дети от безделья на летних каникулах тоже будут пробовать курить.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2014 в 19:29

Ну да, в стране же нет других проблем. Опять борьба с ветряными мельницами!

Maxnet85
3 июн 2014 в 10:00

Зачем помогать Сирии? как будто у нас нет своих проблем с потопами. Зачем бороться с продажей пива несовершеннолетним? Как будто они и так его купят. Зачем вообще что-нибудь делать, когда вокруг такое! Правильная борьба с курением. Как долго кричали что запрет на продажу алкоголя ничего не решит- однако потребление упало, даже с учетом некоторого роста "левака".

домовой
3 июн 2014 в 18:27

если хоть один работодатель вслух произнесет, что не берет человека на работу из-за вредной привычки, то попадет под раздачу призов в суде за дискриминацию. и потом, нормальный работодатель смотрит исключительно на профессиональные качества работника.

Гостья
9 июн 2014 в 21:21

Как всегда коррупция решает. Скажите спасибо Дмитрию Янину: http://oleg-dubov.livejournal.com/567802.html

Гость
3 июн 2014 в 10:00

Нужно же с чего-то начинать? Одной проблемой будет меньше. Сокращение ассортимента это уже плюс. Лично мне не хочется сидеть в прокуренных заведениях общественного питания, а курящим не проблема выйти на свежий воздух и покурить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 16:50

все правильно, старые курильщики может и не отучатся, а некоторые новые не появятся