20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
22 апр 2014 в 21:36

вот вам непомерная жадность и колекторы.
Все стало на круги своя. Банкиры-безработные. И это справедливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
23 апр 2014 в 07:36

Это происходит потому, что народ наконец-то поумнел !
Больше не втюхаете чудеснейшую кабалу за 120%. А как только начинаются проблемы у людей-тут же отдают долг рекэтёрам. Так что идите на заводы и стройки, замаливайте грехи перед Народом !

Гость
23 апр 2014 в 09:46

Кризис в экономике единый для всех. Кроме Единой России, конечно, оттуда в службу занятости не пойдут. А то, что наша страна мало что производит кроме газа и нефти, так это давно и без изменений. А заводы и стройки также подвержены рискам... Сколько у нас заводов - Вертол (раз). Тавр (два), табачка (три), атлантис-пак (четыре)... продолжите список работающих заводов

домовой
23 апр 2014 в 10:16

открой любой деловой справочник по области да посчитай, а то переписывать сюда столько страниц лень

Светлана
23 апр 2014 в 10:54

Прям счас, "банкиры без работы"- смех да и только!!! Будьте спок найдут себе теплые местечки

23 апр 2014 в 12:44

Никто не поумнел, народ наш тупоголовый готов под любой %% хапать товары, лишь бы быть "на уровне". Школьники с планшетами, кондукторы со смартами в 2-3 зарплаты (личные наблюдения).

А безработные банкиры - это просто в банковский сектор как и в другие сектора экономики пришли автоматизированные системы самообслуживания, ну и кризис конечно даёт о себе знать.

зауралец
23 апр 2014 в 20:14

Безработных банкиров естественно, нет и не будет никогда, иных спасут "парашюты", других праведные или не совсем накопления, а в основном конечно пострадают девчёнки и мальчишки которые и сейчас получают гроши и работают за обещаную перспективу, и субботы, и воскресенья, и по 12часов,и больше, которые попали в эту кабалу, и не могут выбраться, запуганные "тайными"чёрными списками кадровиков, ломкой будущего и возможности найти в будущем постоянную работу. У них даже мысли не возникнет о том, чтобы обратиться за справедливостью в правохранительные органы. А зря!

Гость
29 апр 2014 в 17:43

Вчера была в магазине бытовой техники, выбирала товар. Ко мне тут-же подбежала девушка с предложением кредита на покупку. Я отказалась. Зашла в другой, и та же ситуация - тут же появляется сотрудник по кредитам. Видно плохи у них дела. Раньше не суетились.