17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

Ника
3 ноя 2013 в 18:19

Я смотрю кто-то кинулся минусовать комментарии людей, которые описывают свои реальные (а не те баснословные цифры, что указаны в статье) траты на поездку в Сочи.
Вам что, завидно, что человек тратит 50 тысяч не на Египет, а на Олимпиаду?
Думаете те, кто едут в Сочи не видят проблем в стране и плохих дорог? Только в том-то и дело, что на этом фоне народ пытается получить позитивные эмоции от боления за любимых спортсменов, пока вы всеми силами гнобите Олимпиаду.

ОТВЕТИТЬ
Путин
3 ноя 2013 в 18:52

Вы живёте в России , и Вам это не нравится, всё жалуетесь на свою страну, не люди какие то , а животные которые не умеют зарабатывать деньги, ив принципе не хотят этого делать, боятся сменить работу, по скандалить с правоохранительными органами, Вы те впринципе кто и тянет страну вниз, где Русский характер? Зачем жаловаться возьми и сделай , начни думать, а не сидеть на месте, наши города преображается становятся лучше к таким грандиозным событиям, за короткие сроки становится цивильными, а они всё "на наши деньги" где любовь к родине , а? А цены указанные в 3000000 , так это нормально посчитай сколько денег уйдет в бюджет, понимаете что бы общество становилось лучше нужно начать с себя, аж бесите нытики.
Олимпиада это круто!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 19:24

Ну и где наши доблестные антимонопольщики?

Димон
3 ноя 2013 в 20:43

Не надо тратить миллионы на поездку в Сочи. Что за бред?..
Зайдите на форумы болельщиков и почитайте. Обычные люди за приемлемые деньги едут на Олимпиаду. Никаких миллионеров :)

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2013 в 06:14

Я тебе Сас так скажу про "Сеятеля" прикрываешь желание вседозволенности по отношению к другим ..то бишь -нашел себе оправдание..как это ,"плевать на права других"?и другие ведь могут плюнуть на твои права..такое в голову не приходит? Я тебе обьясню..я поняла, что мною движет...Я просто доношу тебе то,что не сказала ,что я наверное должна была сказать своему мужу.в свое время ..потому что мне надоело ему пытаться что либо обьяснять ..-ни слушать .ни понимать он хотел..-измен не было..был чудовищный эгоизм и инфантильность .а это и приводит к неумению выстраивать отношения и переводить их на новую стадию ..т.е нежелание развиваться ...но -если бы я все же осталась с ним ..то моего развития бы ,наверное, не было .и навряд ли было бы такое взаимопонимание со своим ребенком.как сейчас .так что -я ни о чем не жалею...и оставь ,вот это свое свое "пожилая"мне надоело.."не надо искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет".Взрослей ..и еще --познавать себя и мир не обязательно нужно и можно через призму понятия Бога..и божественного ..это менее интересно ..чем реальность ..для меня по крайней мере. ведь считается же -что люди в нашей жизни возникают не случайно ..Ладно,как говорят"проехали" :-)

4 ноя 2013 в 06:19

Я хотелва сказать ,что все мы чему то учимся друг друга...только нужно уметь делать выводы.

4 ноя 2013 в 06:21

пардон,ребята-предыдущий комментарий напечатала не в той теме..Он относится к разговору в предыдущей.

ОТВЕТИТЬ
Серёга
4 ноя 2013 в 11:58

Мы с друзьями любим компанией потусить где-нибудь в Турции. А в этот раз за те же деньги будем отжигать на стадионе ))) Так что бросайте тут пургу наводить с немереными ценами.

Никакие это не 3 млн
4 ноя 2013 в 12:48

Нереальные цифры пишете, автор. Ну то есть кто-нибудь может и ведется на этот миллионный развод, хотя... Люди со средним достатком снимают жильё у частников или мини-гостиницах, бронируют на сайте билеты и т.п. Богачи тоже наверняка выбирают всё по своему усмотрению, а не берут готовый "пакет". Короче я к чему это всё. Зачем вы озлобляете народ такими текстами? Ну заломила какая-то фирма цены, а вы прям это преподносите, будто только так в Сочи и можно съездить. Это очень однобокий подход. Хорошо хоть есть комментарии, где на конкретных примерах сказано, что можно посетить игры за несколько десятков тысяч рублей. Удачи вам, ребята.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос возмущённым
4 ноя 2013 в 13:04

Все в один голос твердят, что разворовали, ехать на Олимпиаду аморально, недостойно и безответственно.
Позвольте спросить, на дорогах в вашем родном городе (области) воруют? Если ответ утвердительный, то Вы в знак протеста перестали ездить по асфальтному покрытию? Почему-то очень сомневаюсь, что кто-то принципиально перестал пользоваться общественным транспортом или закрыл свою машину в гараже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 19:13

Вот интересно посмотреть, если их пошлют на *** и заставят вернуть кредиты, а кто не захочет отпишет конторы в пользу кредиторов... как эти лица будут смотреться... :)

ОТВЕТИТЬ
Искандер
5 ноя 2013 в 10:09

Что интересно - спор между жителями(гражданами) двух разных стран РОССИИ и россии !
И что ещё интереснее, язык один, а друг друга не понимают.

ОТВЕТИТЬ
Россияночка
5 ноя 2013 в 10:28

Соглашусь с Искандером на все 100%! Тут сейчас отписываются представители россии и РОССИИ! Первая группа - те, кто уверены, что наша страна уже умерла! И можно ничего не делать! Сидеть на диване с пивком, почесывать свою пузо и писать комменты на сайте! Вторая группа - те, кто из РОССИИ, уверен, что наша страна, медленно, но все же встает с колен! Да, проблемы есть и они еще будут долгое время! НО Олимпиада - это грандиознейшее событие, особенно когда она домашняя! И можно не взирая на дураков и дороги, собраться, отказаться от поездки в Турцию или подкопить за пару лет денег, и рвануть в Сочи! Стать частью этого замечательного события!!!!

ОТВЕТИТЬ
Света.
5 ноя 2013 в 11:38

Да уж! Первая группа, вторая группа... вот оказывается и третья группа есть "Россияночки", которым пофиг, что проблемы есть и они еще будут долгое время-зато "а мы в Сочи, а мы в Сочи-мы часть этого события!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 12:24

я не поеду,даже бесплатно. это мероприятие в России не для народа. Это очередная фуршетница

Андрей
5 ноя 2013 в 12:28

http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olimpiada-v-subtropikax/
Очень содержательная статья про олимпиаду. От осознания прочитанного ехать туда противно.

ОТВЕТИТЬ
утрос мулья
5 ноя 2013 в 13:33

Однако ассоциации возникают- после глубого удовлетворения олимпиады 80 ,развалилась супердержава !!!
А может не спроста нам эту затею мировая закулиса подкинула , надеются что опять на теже грабли.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 13:57

Сейчас уже мы можем сколь угодно орать против олимпиады, смысла то нет. Система. Переселение жителей Сочи из зоны олимпийского строительства обошлось почти в 10 млрд. рублей (а на кой они нам?). В общей сложности для размещения олимпийских объектов изъятию у граждан и юридических лиц подлежало 1,7 тысячи земельных участков, 2,5 тысяч гектаров земли, с расположенной на них индивидуальной недвижимостью. Да какая у них там недвижимость, господи, домишки да офисы, разве сравнимо с общей народной гордостью - олимпиадой. Ну это там, далеко не пойдём, тот же снос домов в поселке ради дороги к ТРК ( ну так не у нас же снесли?) Антиконституционные действия ныне рулят. Могу только предполагать, что очковтирательство и произвол были и в СССР, но сейчас это кажется более циничным. Представляется вероятным, что вскоре одних людей будут отправлять за 100-й километр по причине нахождения их самих, а так же их жилища, на дороге к финансовому благополучию других.

ОТВЕТИТЬ
егор
6 ноя 2013 в 09:40

Ребята... Я думаю нас как всегда -развели
лимпиада для богатых.А мы быдло будем сидеть
дома и думать -какя мы ВЕЛИКАЯ страна....

Лика
6 ноя 2013 в 10:54

А я бы и бесплатно не поехала

Гость
6 ноя 2013 в 11:22

3 ляма, ну ну, надоже как то отбить 51 миллиард енотов, вложенных в это безобразие...

Житель Сочи
6 ноя 2013 в 14:20

Полная чушь про жилье! Сочинско-Армянские предприимчивые владельцы любого угла под крышей только и ждут гостей чтоб втюхать это самое "жилище" . а вот про то как добраться до Сочи это правда является проблемой, так как пускать в город будут только при наличии официального "паспорта болельщика" и наличия билета на игры.

Гость
6 ноя 2013 в 14:50

Да. Правы многие. Как-то пофигу эта олимпиада. Денег ушло не меряно, отдача будет мизерной. После олимпиады объекты надо содержать, надо опять деньги, значит детям из семей с низким достатком, туда хода не будет. Жадней наших предпринимателей в мире просто нет.

Катя
6 ноя 2013 в 20:43

Путин констатировал увеличение денег на строительство по сравнению со сметой в разы.Насколько знаю,денег никто не вернул,посадок с конфискацией также не было.Вот как то не хочется идентифицировать себя с представлениями застройщиков олимпиады о массе,которая отмоет деньги.Лучше увезти за эти деньги ребёнка на море или слетать на выходные в Прагу,остановиться в хорошей гостинице и побаловать себя чем нибудь вкусненьким,впрочем,вариантов масса.

Гость
6 ноя 2013 в 21:14

Я вот недавно "Америку" открыл, на 6 административных районов северо-запада Краснодарского края только в Кущевской и в Ейске есть специализированные отделения для лечения больных после инсульта! Там есть томографы и все необходимое, но плечо доставки больного достигает до 200 км!!! И как вы догадываетесь, санитарной авиации там нет, на Газели/ Уазике. А ведь можно было эти олимпийские деньги вложить в здравоохранение, образование, дороги! А сколько стариков не довезут до этих центров, сколько помрет по дороге? Жесть, пир во время чумы! В одном из хадисов сказано: в город, в котором нет врача, лучше не заходить. А если зайти, то не надолго. А в город, в котором нет правителя, лучше не заходить вообще!

6 ноя 2013 в 22:05

Инфа есть в инете -что если б все деньги, истраченные на олимпиаду, разделить на граждан страны т,.то всем досталось бы по 4 миллиона.сама не читала,сказали.

ОТВЕТИТЬ
ооо
7 ноя 2013 в 10:33

Я подожду следующих летних олимпийских игр в Якутии))))

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 13:06

На игры я лично даже и не думала собираться ехать..как правильно кто то написал -лучше отдохнуть на эти деньги ..вот во времена СССР была увлеченность фигурным катанием ,и сама каталась ,и не пропускала ни одного соревнования ,что показывали по ТВ.,увлеченность была не только у меня,но и многие в то время "болели"за нашу сборную по ф.катанию во время соревнований на международном уровне.Во время Олимпиады в Москве я была,но смотрели по ТВ , ,как то тогда интересно было,даже соревнования штангистов ..Как то вот сейчас, с коммерцизацией всего и вся это ушло.И весь негатив,что есть в СМИ ,как то не располагает к восторгам по поводу этого события в нашей стране.Все таки свобода слова и демократии несет в себе не только положительные стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 19:04

Вспоминаю Олимпиаду 80-х. В стране стабильность, образование, духовное процветание, культура, благоприятное развитие человека и его личности не зависело от денег и была вера, что смогут добиться если захотят и хорошего образования, и работы. Не было страха за жизнь своих близких и страха оказаться на улице без дома, Все было настолько патриотично и искренне, что радость действительно была одна на всех. А теперь, ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. На фоне нищих стариков, бездомных, безработицы, деградации молодежи и людей старшего возраста, неработающих предприятий и не развивающей промышленности, кругом одна распродажа, кто кого обманет лучше. Просто ужас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 19:14

вот вас и кинут покупателей билетов.

Гость
8 ноя 2013 в 08:43

Лариса, сегодня, 08:34
"массовые катания были под музыку.." - дремучая, сходи на лёд - сейчас в 1000 раз всё это и красочней, и просто талантливей. И коньки путёвые, так что можешь взять на прокат, и порадовать публику пистолетиком))).
Прикинь, можешь в новостную ленту попасть, типа, вчера на ледовой арене отжигала старушка, под Рамштайн. После ласточки раскоряченную горемыку унесли в раздевалку - угроз для здоровья нет, скоро опять будет ВСЕХ доставать своим без-умным творчеством))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 09:18

Лариса, сегодня, 08:42 "и люди старшего возраста в чем деградируют то?"
Лариса, хчу удовлетворить ваше любопытство и ответить на ваш вопрос. Привожу вам пример такого декраданства.
Одна из здешних пожылых публицисток пишет: "а как по по каналу через всю Москву на теплоходе идти.,особенно вечером .Красотища!" - представляете? Что, про что, при чём здесь ходьба на теплоходе - этого НИКТО не в силах понять, включая пожылую авторшу. А ведь её продуктивности в части писанины ни о чём и ни про чё мог бы позавидовать кролик, а как известно это бедное животное должно заниматься любовью со своей вислоухой подругой аж до семи раз в час. Вот и прикиньте масштаб деградирования среди старшего поколения РФ.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:30

Ты это кому,Мэфик?-"старушка":-)Фигушки ....Снова со своей перепутал .... Ну что вот с тобой делать то????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2013 в 09:35

Мало того что построили на халяву(не платили рабочим,достраивают студенты),ещё и на приёме гостей навариться можно.
Во истину:-"жадность не знает границ". Россия в очередной раз показала всему миру как можно "любить"свой народ.

Гость
9 ноя 2013 в 09:35

Мало того что построили на халяву(не платили рабочим,достраивают студенты),ещё и на приёме гостей навариться можно.
Во истину:-"жадность не знает границ". Россия в очередной раз показала всему миру как можно "любить"свой народ.

Гость
9 ноя 2013 в 09:41

Сограждане,предлагаю устроить бойкот олимпиаде,пусть на ней не будет ни одного россиянина.Г-ну президенту будет о чём задуматься.

ОТВЕТИТЬ
egoza
9 ноя 2013 в 21:20

Мдя. Легче с кем-нибудь с Сочи подружиться и в гости приехать. Натурально, Олимпиада способствует единению))))

Альберт
10 ноя 2013 в 11:43

Нам навязывают новый образ жизни, но не всем, а только 10% населения, ибо остальные не способны даже билет на самолет купить - не на что. Но пусть бы и так, если б не воровали миллиардами и эти воры не тусовались бы ежедневно на экранах перед "пиплом", который все "хавает" раскрыв рот.

Veniamin
10 ноя 2013 в 12:11

Дорого обходится Русскому народу любовь к спорту Путина и его когорте , Между прочим он и не скрывал , что после завершения пира во время чумы , все объекты перейдут в частные руки . Не догадываетесь кому ? Как Вы думаете , по карману ли будет отдых в Сочи простому народу ? Строят для себя , но за счёт народа.

Sturmwehr
11 ноя 2013 в 07:16

Лучше бы народу деньги дали! Или если уж на то пошло сделали бы доступные цены на билеты для наших людей. Просто, мало того, что угрохали миллиарды на эту гребанную олимпиаду мать ее, дак еще и билеты по сумасшедшим ценам продают. Если они думают что выставляя такие цены олимпиада окупится то они сильно сомневаются. По моему вообще все эти олимпийские игры это полнейший бред

Гость
11 ноя 2013 в 08:58

Если затраты на Олимпиаду разбросать на россиян, а нас 140 млн., то получится, что каждый россиянин получил бы по 4 млн. рублей - и на хр***а нам эта Олимпиада?

Гость
11 ноя 2013 в 17:25

Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?!

Гость
11 ноя 2013 в 18:53

Очнитесь Какие 3 миллиона!!!!!!!!!!!!!! Кто это придумал??? Зайдите на оф сайт посмотрите сколько стоят билеты. Сколько стоят отели. Да вопросов нет, очень дорого НО НЕ 3 МИЛЛИОНА. За 100 тыс на 10 дней можно снять Апартаменты.
В среднем при размещении от 3 до 5 тыс за сутки на 10 дней(А это реальные цены ) с посещением каждый день одной сессии. Поездка обойдется максимум 150 тыс рублей. И то если Вы икру ложками есть будете каждый день. Конечно не факт что попадете на открытие, финал хоккейного турнира. Но олимпиаду увидите!
Это очень дорого. Но не 3 миллиона. Можно выставить на продажу машину которая стоит 500000 за 10 млн. А кто то увидит и начнет орать О боже машины подорожали и стоят 10 млн.
Просто сядьте за компьютер И внимательно по изучайте, что сколько стоит.

ОТВЕТИТЬ
Радио Правда
12 ноя 2013 в 13:37

Не в какой-нибудь Саппоро, А В СОООЧЕЕЕ! У меня при одном упоминании российских курортов - Кисловодстк, Соче, Адлер, Анапа, Ефпаторие, и т.п. наичнает живот подкручивать (при богатырском здоровье). Каким животным, вообще, в этой жизни нужно быть, чтобы по личной инициативе на протяжении 2 недель толкаться, бодаться, обтираться со стадом скудоумных незнакомых людишек? Да ещё и выложить за это - не важно 100 000 $ или 5 тыс. $ ??? Да ещё и кичиться якобы полученным от всего этого удовольствием!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...