19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
14 окт 2013 в 18:30

У айфона масса очевидных недостатков которые некоторые владельцы предпочитают не видеть в упор

Гость
14 окт 2013 в 20:25

А еще у айфона очень много тайных поклонников, которые жутко его желают, но не признаются ни себе, ни тем более другим. И выплёскивают это в бесконечные посты, общий смысл которых - "айфон г***о".

Гость
15 окт 2013 в 08:30

Айфон не лучше и не функциональней, чем любой другой подобный телефон. Но мне очень нравится, что их выпускают и мне очень нравится, что есть куча людей, готовых его купить, особо не задумываясь, нужен он им реально или нет, а если нужен то зачем.Так же мне очень нравится в людях эта черта, когда надо и все, а так же для понтов. Почему нравится? Потому, что я имею на этом превосходный заработок. Я привожу Айфоны и прочие штучки из Китая, купив их там в среднем по 3500-4500 руб и продаю их тут по полной стоимости. Уверяю вас, отличий вы не найдете. Но не я один так делаю, если начать разбираться, то окажется, что Китайские айфоны у большинства из их владельцев если конечно не у всех. Особенно меня радуют школьнички и молодежь до 30 лет. Те берут так, что не всегда в наличии столько имеется.И делать особо ничего не надо. Реклама сделана, марка раскручена, ажиотаж создан, знай впаривай только. Видели бы вы, как эти айфоны грузят и транспортируют)). А вы потом покупаете его втридорога и трясетесь с ним как с писаной торбой).

Гость
15 окт 2013 в 10:50

Не, пластиковый айфон - это не гламурно. Айфон должен быть красивым и дорогим, показывать всем статус своего владельца, что он не какой-то там нищеброд с самсунгом. Пофиг, что работает человек на заводе, главное, чтобы айфон был последней модели. Поэтому выбросить 2-3 зарплаты на телефон - это жизненно важная необходимость, ведь надо всем доказать свои техническую продвинутость и утонченность чувства вкуса. Айфон - это же эксклюзивный продукт, созданный для самых редких ценителей произведений инженерной мысли. Его приобретают с целью показать свою оригинальность и неповторимость среди скучных серых масс.
Интересно, а что делают с предыдущими моделями айфонов? Подпирают ими двери? Для этих целей они конечно подходят лучше всего: прочный качественный корпус надежно удерживает дверь на месте.

дашулюшка
15 окт 2013 в 12:33

а я всегда проверяю обеспечен человек или нет не по айфону. айфон можно взять в кредит или в рассрочку. я проверяю по наушникам. Если наушники оригинальные, то человек реально обеспечен и купил айфон для себя. если наушники "из коробочки", то это нищеброд с кредитом и понтами. Так то. Кстати, у меня наушники из коробочки. ))

Вячеслав
15 окт 2013 в 13:54

Вот меня всегда поражал факт,который незамечают за вопиющими недостатками ios и iphone.
Что юзеры дроидов(коим я ранее являлся), больше всех волнуются за судьбу вышеуказанных, и за то как людям с айфоном ужасно живется,как они понтуются и мучаются...
Ну вот самое смешное, что понтуются пидовки и недалеко ушедшие курицы,а в большей массе юзеров просто всё устраивает и они не заморачиваются,как живется юзерам андроида и прочих устройств.Тем людям для которых цена телефона приемлема вполне,абсолютно всёравно.
Что вы всё пупки-то надрываете?))))
Ну нет хранилища файлов,но начерта оно?!На флешку наскрести не можется?Зачем телефон загаживать непонятно чем.Мне достаточно что на нем можно хранить и скидывать через кабель фотки.
Что там платного, что бесплатно в андроид,учитывая что на дроиде все кривое и некрасивое?
Начерта блютус вам,он батарею жрет как скотина,а для дроид юзеров это вообще больная тема?И вообще интернет давно позволяет хранить и передавать всё без заморочек.
Многозадачность,особенно в ios 7 уже давно в адеквате и прошлая меня устраивала.
И вообще чем более закрыта система,тем всё спокойнее,стабильнее и надежнее.Если хочется сделать открытую,есть всегда джейлбрейк,которые кстати делается в разы проще чем,тот же рут на андроиде.
Короче хорош уже нищебродить,юзайте что на нравится и узбагойтесь!

Дашулюшке
15 окт 2013 в 14:06

а я всегда проверяю обеспечен человек или нет не по айфону. айфон можно взять в кредит или в рассрочку. я проверяю по одежде. Если одежда оригинальная, то человек реально обеспечен и купил одежду для себя. если одежда "с рынка", то это нищеброд с кредитом и понтами. Так то. Кстати, у меня одежда с рынка. ))

Дашулюшке II
15 окт 2013 в 14:08

а я всегда проверяю обеспечен человек или нет не по айфону. айфон можно взять в кредит или в рассрочку. я проверяю по машине. Если машина импортная, то человек реально обеспечен и купил машину для себя. если машина "ТАЗ", то это нищеброд с кредитом и понтами. Так то. Кстати, у меня машина ТАЗ. ))

Гость
16 окт 2013 в 09:51

Nokia X2-00 рулит!

16 окт 2013 в 09:53

Ребята не спорте :) Всегда найдется вещь, которую можно заменить (например: ios можно всегда заменить на android, швейцарские часы китайскими, катану заменить мачетой, ланд крузер заменить патриотом, отдых на море заменить рыбалкой на озере, кожаный диван заменить диваном из дерматина, МГУ на ВЭГУ и т.д.).

Гость
16 окт 2013 в 15:27

а я всегда проверяю обеспечен человек или нет не по айфону. айфон можно взять в кредит или в рассрочку. я проверяю подождите... я вообще не проверяю, какая мне разница у кого сколько денег, и кто на что их тратит

Яблоковод
17 окт 2013 в 10:09

Я чой-та не пойму, почему андроидовцы так наезжают на яблочников, упирая, прежде всего, на цену аппарата от фруктовой компании. Нормальный дроидофон стОит столько же (Sony, к примеру), так что тут у меня возникает мысль, что у критиков не нормальные дройдофоны, а дешевые китайские поделки. В этом случае, при отсутсвии яблочников они с пеной у рта доказывали бы превосходство своих 100 рублевых звонилок над топовыми дроидами.
Есть тут критики из рядов владельцев топовых дроидов, или им, так же как яблочникам просто пофигу на другие телефоны?

Дима
18 окт 2013 в 13:24

О чём спор? Кому, что нравится, пусть тем и пользуется. Меня в принципе вообще не устраивают смартфоны. Чтобы звонить и говорить у меня есть старая добрая покоцаная Нокиа, планшет Айпад для нета и фото, для музыки магнитола в машине и плеер для общественного транспорта, флешка для переноса файлов или виртуальный жесткий диск. Я не боюсь чего либо поменять или потерять. Грузить одно устройство всеми функциями для меня ето не удобно.

гость
18 окт 2013 в 16:15

а когда выйдет яблофон с двуми симками? надоело два телефона таскать.

Дашулюшке
20 окт 2013 в 18:38

я всегда проверяю обеспечена девушка или нет не по проверкам. Если девушка не проверяет тебя на обеспеченность, то девушка реально обеспечена, если проверяет то это нищебродка с кредитом и понтами. Так то. Кстати, у меня девушка нищебродка. ))

Умница
20 окт 2013 в 20:53

через такие устройства за всеми следит США

Гость
23 окт 2013 в 21:32

а у меня есть айфон... не для понтов... мне просто с ним удобно!!!... мне не удобно с самсунгом (есть на то причины)... у меня 4 модель, и мне не нужна 5 модель, потому что мне 4s вполне вкатывает! и что это за категория "нищеброды"??? ведь сейчас по сути любой работающий человек может позволить себе взять иномарку в кредит... а тазы берут те, кому машина нужна для работы... это просто выгоднее... мне лично параллельно кто на чем ездит, у кого какая модель ай... и уж тем более рассматривать у кого-то наушники... девушки, ну не показывайте вы свою тупость...

Джамшут
25 окт 2013 в 14:00

а я всегда проверяю человека, обеспечен человек не обеспечен. не по айфону. айфон можно взять в кредит или в рассрочку. я проверяю по тому сколко денег отправлять домой. Если мало отправлять - значить гнилой человек, работа плохая, начальник плохой, кушать мало, спать мало, нищеброд. Если много отправлять - то значить любит семью, много денег, начальника хороший, совсем не нищеброд. я вот, кстати, мало денег отправлять домой...