25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Владимир
19 ноя 2012 в 16:55

Работать там некому, вот и набирают народ. Работал в ЮЗБ 2 года и могу сказать, что люди бегут из этого банка. Ну а Сберу нужна рабская сила.
Такого нарушения трудового кодекса как там, я еще не встречал.
Вы видели, что происходит в отделениях? Такая же ситуация во всем банке. Только это не афишируется. Но и так все понятно.
Так что не советую даже откликаться на их вакансии.

Гость
19 ноя 2012 в 20:39

С такими мыслями надо иметь влиятельных родственников и сразу в директорское кресло садиться. А кто работать будет??? Одни начальники кругом...

Гостья
20 ноя 2012 в 10:13

У меня там работала родственница около 3 лет, в одном из городов Ростовской области. Ничего хорошего она там не увидела. Трудовое право там нарушают сплошь и рядом. Приходила с работы на раньше чем к 20.30, а то позже. Работа адская, особенно если ты работаешь с кассами, очередями с людьми. Зарплата на соотвествует, правильно написали выше, около 10000 тыс. Хотя многие клиенты говорят, "Вы работаете в банке, много получаете"!.Может в других банках так и есть, здесь НЕТ, отношение к молодежи, пусть работают на ИЗНОС, а потом придут новые дураки, портить свое здоровье. Вот поэтому у них постоянно и требуются люди, с таким отношением к людям, рухнет СКОРО вся эта монопольная контора.

тоже знаю
20 ноя 2012 в 11:57

Знакомая там работает .Все ком-рии всё правда!!!Если вы новичёк,то вас ждёт работа только на кассе.Это очереди скандалы.Тяжело там работать.Да и кол-тива там нет так как текучка бешаная .Еще прикол,если вы проработали в сбере 2 гда.В другие банки страны вход вам закрыт.Негласное правило-ПСИХИКА НАРУШЕНА.