29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
23 июл 2012 в 17:59

Чем больше банки обещают процентные ставки,тем сильней обесценится рубль,еще не факт,что вы получите свои деньги обратно да еще с такими процентами,а можете вообще остаться с носом.Будете потом получать компенсации.

23 июл 2012 в 23:11

Подавляющее большинство живёт от зарплаты до зарплаты. А даже имея запас на чёрный день я не отнесу его в банк, потому что, случись кризис, вытащить свои деньги из банка может оказаться очень проблематично если вообще возможно. А ещё я помню, как имея вклад в СБ СССР в 10000 рублей на которые в 80-х можно было купить трёхкомнатную квартиру в кооперативе и обставить её, мой дед получил в начале 2000-х компенсацию в 1000 рублей которой едва хватило-бы на 0,1 квадратного метра в новостройке.

Наблюдатель
24 июл 2012 в 10:36

Интересно, каким образом я подготовлюсь к кризису, вложив деньги в банк? Чем это МНЕ поможет, а не банку? Сколько помню, в всех случаях, когда банковскую систему начинало лихорадить, деньги с расчётных счетов вытащить или даже просто перевести со счёта на счёт было БОЛЬШОЙ проблемой. Пару раз даже приходилось пользоваться услугами по вытаскиванию денег "за процент" (а те, кто не пользовались, до сих пор фигу, завёрнутую в исполнительный лист, облизывают). А уж вклады вытащить так вообще нереально было. Думаете в этот раз будет по другому? На страхование в нашей стране рассчитывать не приходится, там кидалы ещё похлеще банковских будут.

Гость
25 июл 2012 в 10:03

Храните деньги в банке - Стеклянной=)