17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
24 июн 2012 в 19:30

на одну пенсию не прожить! Но есть возможность прожить как-то за зарплату и пенсию. Вот и работают.. между прочим продолжая платить налоги государству .... с отчислениями в ПФ теперь кто-то доживший до пенсии вряд ли сможет оставаться и будет просто уходить в небытие... кроме того почему дискриминация по половому признаку? Женщины живут больше потому что ведет более здоровый образ жизни, и о здоровье своем заботится чтоб семью не подвести ,чего желает и мужчинам. А ей за это возраст пенсионный увеличивают вровень с мужчинами.Женщина и на работе вкалывает на ровне с мужчинами и домой вернувшись не на диван падает, а еще одну смену стоит- и еда и магазины и уборка и дети и внуки и порядок и т.д. и т.п.за ней. Еще много слов в запасе, но они все не печатные((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2012 в 20:21

Странно!!! Фраза в статье-Минфин предлагает не платить работающим пенсионерам пенсию, а только з/плату. А где работают и за какие з/платы сейчас пенсионеры????? Да за их 5-6 тысяч нормальные пенсионеры и работать не будут!!!! Я свои 10 на их пятак менять не намерена. А то 2 высших, опыт есть и еще китайский им знать надо- и за всЁ копейки!!!Да Боже упаси, лучше на огороде - в саду покопаюсь и ту же клубнику продам. Так что, господа пенсионеры - хватить пахать дворниками и прочей обслугой за копейки. Пусть сами метут!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2012 в 14:02

Воровать нужно меньше,умерьте свои аппетиты,тогда и обязательства перед пенсионерами выполните,полиции и чиновникам зарплату обязательства поднять не мешали.Если каждый жулик-чиновник вернет украденное,тогда и пенсионерам хватит.

Пика
24 июн 2012 в 14:18

Нормальные,достойные пенсии будут только после революции,когда чиновники и прочие жулики вернут все то,что украли у народа.

гость 2
24 июн 2012 в 15:40

вот что делают продолжительность жизни увеличилась это какой же умник посчитал всё делается что б люди умирали так и не дождавшись этой пенсии да и куда простите берут работать кому за 50 это просто беспредел сидят решают они там гнать в шею чтоб на поле под солнцем поработали и получили тот мизер который сейчас получают люди

Гость
24 июн 2012 в 16:42

путин обещал не поднимать пенсионный возрост и он не позволит 6749

Гость
24 июн 2012 в 19:25

Вот если бы эти думцы пахали,как например скотник,доярка,да вообще любой колхозник и работяга у станка,шахтеры в шахте,а не спали на своих заседаниях,то и законы были бы умней и правильней.А то все законы лепят под то,чтоб им жилось хорошо.Человек-работяга вырабатывается уже к 50 годам,а дормоед может и пожизненно ни чего не делать...

Гость
24 июн 2012 в 20:44

Да дайте мне работу в 50 лет согласно моей квалификации и опыта- мне и пенсии не нужно будет!!! Производства бы налаживали! Заранее место прикупить на кладбище что ли!! Оборзели совсем со своими реформами!

Для гостей
25 июн 2012 в 12:42

Я вынужденная домохозяйка уже 5 лет. Трудовой стаж 25 лет. Так вот будучи дома, я вкалываю так, что на производстве не вкалывала.За трудовой период я умудрялась учиться, детей учить, обрабатывать собственный дом и муж в придачу. И мне после этого говорят об увеличении трудового стажа? С какого возраста должен начать работать человек, чтоб у него был 40 - 45 летний стаж? Ну ладно была война, начинали работать с 14 - 16 лет. А что сейчас? Раньше думала что в армии - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. А о нынешних чиновника, что говорят с таким креативом?

Гость
30 июн 2012 в 21:00

"официальные цифры – 64,3 года для мужчин и 76,1 – для женщин – занижены, так как не учитывается высокая смертность среди молодежи"
Кто такая молодеж? А они разве не платили в пенсионный фонд? Может это смертность среди младенцев и детей до 14 лет. Официальные цифры наоборот завышены. Для объективного их определения достаточно пройти по кладбищу среди могил последних лет захоронения.