2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Юрий
7 июн 2012 в 07:09

в апреле без путевки съездил в Гонконг отчет здесь http://hktoday.info

Лариса.
7 июн 2012 в 11:58

В июне заезжаем всей шумной толпой на фазенду в родую Зубчаниновку.Будем здесь жить и отдыхать до декабря , а квартиру сдали в наем на до же как нибудь компенсировать расходы на отдых.

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
7 июн 2012 в 21:14

Главное отличие самостоятельно забронированного отдыха от отдыха через турагентсво это надежность. Сейчас столько крупных турагенств кинули своих клиентов, а еще работающие агенства не могут перекретидоваться в банках (банкиры не верят никаким туроператорам, даже крупнейшим).
Поэтому выборочевиден - самому организовать себе тур выйдет дешевле и спокойней :) А клиенты турагенств и гостиницы в итоге 2 раза оплачивают, и перелеты дважды оплачивают))))))

Маргарита
8 июн 2012 в 15:08

Путешествуем с мужем, минуя тур.агенства. Сначала отслеживаем по инету цены на авиаперелеты (как правило, выбираем тройные перелеты, например,Тюмень-Москва-Дубаи-Бангкок, Екатеринбург-Пекин-Гонконг-Бангкок), что дает возможность посмотреть несколько городов, а то и стран, и значительно дешевле. Затем выбираем недорогие отели и гостевые домики и заказываем их. Информацию о стране изучаем по отзывам, опять же из инета, и отправляемся в путешествие! В свое время объездили Финляндию на машине, заехав в Швецию и посетив Нордкап в Норвегии (самая северная точка Европы). В планах посетить Мюнхен, взять машину на прокат и объехать Германию и Францию. Желаю всем удачных путешествий!:)

Дмитрий Георгиевич
12 июн 2012 в 09:35

скупой платит дважды!!!!!!!!!!!!! но платить за все лучше на месте отдыха по прибытию, и можно увидеть за что, и посмотреть качество предоставляемых экскурсионных услуг - можно спросить непосредственно у находящихся там туристов воспользовавшихся этими услугами(экскурсия,массаж,ресторан...). Этим снижается риск пустой траты денег, рискуем только вылетом)))))))))))))))

Елена
12 июн 2012 в 14:54

даааа, послушаешь вас, так все просто получается, а на деле - бронирование перелета или еще хуже перелетОВ, гостиниц, трансферов, страховки - получается и дольше и дороже.... те, кто ценит свое время и предпочитает заниматься своим делом, доверит эти функции профессионалу, и проблем нет! и хочется сказать конкретно в ответ Тюменцу - главное отличие обращения в турфирму (в случае, если там работают профи) - это НАДЕЖНОСТЬ, а не наоборот.... куча авиакомпаний разоряется, им плевать на таких умников, как вы.... ничего после не получите, а турфирма и туроператор несет за Вас 100% ответственность и у них с авиакомпаниями договор с определенными условиями компенсации при форс-мажоре! удачи всем в свободном плавании!

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 июл 2012 в 20:59

А мы уже опробовали свой вариант. В Европе наши друзья покупают нам путевку через их туроператора туда куда нам надо. С нас только билеты. Путевка получается дешевле, да и отношение к тамошним клиентам существенно лучше. Зато перелеты дороже, т.к. не чартер. Вообщем, по стоимости тоже и получается. Плюсы в отношении к персонам.

Загрузка...