23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На должность бизнес-омбудсмена в Ростове претендует Алексей Брежнев

Поделиться

Ростовское отделение «Опоры России», инициатор закона о создании в Ростовской области института уполномоченного по правам предпринимателей, выдвинуло на эту должность кандидатуру председателя Волгодонского отделения организации Алексея Брежнева.

«Алексей Брежнев – это та кандидатура, которая поддержана советом областной «Опоры», – сообщил журналистам председатель организации Виктор Халын.

Вопрос создания этой должности обсуждался в начале марта на общественном совете по предпринимательству при правительстве области. «Мой вопрос на той встрече был довольно хорошо развернут, и основные пункты моего доклада как раз основывались на основе закона (о создании института уполномоченного по правам предпринимателей. – Прим. ред.). Может быть, потому что доклад был таким содержательным, у губернатора сразу и возникла мысль: «раз вы это все знаете, то почему бы вам этим и не заняться?». И здесь наши желания совпали», – рассказал потенциальный уполномоченный.

Официальный ответ от губернатора по поводу законопроекта «Опора России» ожидает к концу марта.

Более подробно о законе, правах и обязанностях уполномоченного а также о профессиональной деятельности Алексея Брежнева читайте сегодня на 161bank.ru в рубрике «Новость дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter