Бизнес 8 Марта безопаснее, чем 23 Февраля

8 Марта безопаснее, чем 23 Февраля

В праздничные дни все по обыкновению довольны и счастливы, все-таки выходной. Но возможность расслабиться иногда приводит к плачевным последствиям. Как подсчитали страховщики, в праздники обращения из-за ДТП...

В праздничные дни все по обыкновению довольны и счастливы, все-таки выходной. Но возможность расслабиться иногда приводит к плачевным последствиям. Как подсчитали страховщики, в праздники обращения из-за ДТП и других страховых случаев возрастают процентов на тридцать. Но женский день проходит несколько спокойнее, чем 23 февраля.

Женщины ведут себя намного сдержаннее в Международный женский день, нежели мужчины в День защитника Отечества. Количество обращений в страховую компанию от них в праздники уменьшается, в отличие от мужчин. Таковы данные трехлетних наблюдений, проводимых Аналитическим центром компании «АльфаСтрахование».

В обычные дни, если разделить обращения клиентов в страховую компанию по гендерному признаку, соотношение составляет приблизительно 73% на 27%. Лидируют мужчины.

В День защитника Отечества, 23 февраля, эта структура претерпевает значительные изменения: количество обращений от мужчин возрастает до 97%. Представители сильного пола звонят главным образом с просьбами о регистрации ДТП, заявлениями о других страховых случаях, заявками на оформление полисов. Количество обращений от мужчин начинает возрастать еще в предпраздничный период: 21 и 22 февраля, и возвращается в норму 24 февраля.

В женский праздник 8 марта структура обращений претерпевает изменения по сравнению с обычными днями, но также движется в сторону увеличения обращений от мужчин – до 85%. Причем в предпраздничный день – 7 марта – звонков от мужчин с различными обращениями становится еще больше, их доля составляет 93%. Большинство звонков также связаны с фиксацией дорожно-транспортных происшествий, регистрациями других страховых случаев, заявками на покупку полисов.

Данные аналитического центра говорят о том, что женщины в канун своего праздника и во время него ведут себя гораздо спокойнее. Мужчины же, такой вывод можно сделать на основе результатов исследования, гораздо больше нервничают и спешат. «Возможно, в праздничные дни им следует больше находиться в компании женщин», – предполагают представители АЦ «АльфаСтрахование».

Респонденты 161bank.ru согласны с печальной статистикой. «Про аварии не знаю, но мой опыт похода на каток 23 февраля таков: толпы пьяных от счастья защитников Отечества, сшибающие с ног и детей, и женщин! Уверена, что женщины себя так не будут вести 8 Марта. Хотя бы потому, что основная их масса будет занята на кухне приготовлением праздничных блюд», – рассказала директор портала 161.ru Людмила Грохотова.

Дорогие леди-финансисты, а также леди любых других профессий! Сайт 161bank.ru от всей души поздравляет вас с праздником весны! Надеемся, вам и вашим мужчинам не придется обращаться в страховую компанию ни в эти праздники, ни когда-либо еще. Желаем вам оставаться такими же мудрыми, красивыми, честными, тонкими. А также сохранять финансовую стабильность, преумножать капитал и повышать финансовую грамотность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем