1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
профессор
5 мар 2012 в 16:46

да, Ростову нужны профессионалы. Губернатор, не прозевайте, пора доверить развитие имиджа тому, кто это умеет делать хорошо.

Абориген
6 мар 2012 в 15:02

Ростов - кузница, здравница, житница. Идея - воплотить в жизнь. Возродить пищевую промышленность. Прекратить экспорт зерна и муки. На экспорт отправлять готовую продукцию.
Нахичевань - армянский этнос. Идея - построить современный рынок, доступный селянам.
Развивать ювелирные, обувные предприятия и ремесла, освоенные этносом.
Ростов - папа - позор. Настоящие мужчины - честные работники, содержащие семью и воспитывающие детей. Идея - Посадить взяточников и воров, соблюдать законы. Вор и взяточник должен сидеть в тюрьме.

Абориген
6 мар 2012 в 15:09

Старочеркасск - город казаков. Идея - вернуть казакам землю и самоуправление ею по казачьим законам. Прекратить из казаков делать ряженных. За землю казаки должны служить в армии на современных, отвественных должностях, требующих высокого профессионализма. Водители, летчики, техники, ракетчики, связисты и пр. и пр. вплоть до выхода на заслуженную пенсию.

Абориген
6 мар 2012 в 15:13

Танаис - греческий город. Идея - развивать международное научное сотрудничество в раскопаках и сохранении. Создать всесезонный музей, включть в туристические маршруты. Отремонтировать летний театр в парке Великой Октябрьской Революции в Ростове на Дону.

Абориген
6 мар 2012 в 15:29

Волгодонск - энергетический центр РФ. Идея - Город находится в выгодном географическом положении. Производится замечательное вино, хорошая рыбалка, сравнительно чистый Дон. Сделать тематический парк казачьей жизни, виноделия, отдыха с детьми на воде с рыбалкой и без оной... Маршруты для конных путешествий верхом и в колясках. Организовать Экскурсии речным, железнодорожным и автомобильным траспортом, вплоть до авиа... Круглогодично. Много и однодненвные.

7 мар 2012 в 14:20

Спасибо за высказывание идей относительно каждого города!