8 декабря среда
СЕЙЧАС +10°С

«Юмор ФМ» в Ростове-на-Дону установил рекорд РФ и Европы

Масштабно провожал зиму «Юмор ФМ» на территории одного из лучших туристических комплексов юга России. «Петровский причал» собрал ростовчан и гостей города на «Веселую масленицу»...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Масштабно провожал зиму «Юмор ФМ» на территории одного из лучших туристических комплексов юга России. «Петровский причал» собрал ростовчан и гостей города на «Веселую масленицу».

Без сенсации не обошлось. В одном из лучших ресторанов Юга России был изготовлен огромный блинный пирог весом в 1,5 тонны. Это беспрецедентный случай, так как еще ни одна радиостанция Ростова-на-Дону не устанавливала рекорд России и Европы. Представители Книги рекордов России запротоколировали и зарегистрировали этот абсолютный рекорд. Курник оказался не только самым большим, но и очень вкусным.

На празднике собралось несколько тысяч человек, которых ожидала великолепная масленичная программа – перетягивание каната, бои подушками на бревне, скоморохи, ходьба на ходулях, сжигание чучела и обилие самых изысканных яств… Но это было лишь начало.

Всем присутствующим гостям «Юмор ФМ» приготовил замечательный подарок – живое выступление звезд. Праздник почтили своим визитом такие знаменитости и друзья «Юмор ФМ» в Ростове-на-Дону, как Владимир Цветаев, Сергей Беликов и Александр Иванов. Эти люди знают, как «зажечь», что они охотно продемонстрировали. Но и это далеко не все.

На самом празднике «Юмор ФМ» разыграл настоящий слиток золота. Счастливый обладатель признался, что «даже представить не мог, что такой приз можно вот так вот просто выиграть».

Вот так весело и со вкусом прошла Масленица, на которой был установлен рекорд России. Праздником остались довольны все, а это – самое главное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку