29 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

казак
15 фев 2012 в 17:34

о, ну это интересно. Старочеркасск давно пытаются развивать в этом направлении, и там рядом есть туркомплекс подобный. Казаки это модно.

есаул
16 фев 2012 в 09:58

В СТАРОЧЕРКАССКОЙ,А ТЕПЕРЬ И В ЦИМЛЯНСКОЙ БУДУТ ПЛЯСАТЬ И БУХАТЬ ХОХЛО-КАЦАПСКИЕ ИМЕНИ ВОДОЛАЦГОГО РЯЖЕННЫЕ!А НА НАС РОДОВЫХ БУДУТ СТЫДИТЬ.

Анна
16 фев 2012 в 12:35

а я против алкоголя. лучше бы сделали отдых экологический, здоровый. а то все стремятся на отдыхе напиться. как будто по-другому развлекаться не умеют.

Абориген
16 фев 2012 в 17:29

Присоединяюсь к Анне и есаулу. Я не против пития, но привязывать это к отдыху не стоит. Так некий этап в процессе экскурсии... для желающих. Пускай это будет винная станица, а не казачья, тем более , что таким вином можно гордиться. А привязывать это еще и к казакам категорически нельзя. Их и так обвиняют все кому не лень в поклонении алкоголю, пытаются испортить репутацию и наговорить гадостей на казаков. Конная прогулка, рыбалка, тир, стрельба из лука, ночевка в курене, костер, донская кухня... много чего можно устроить. Спортивный турнир в лапту ли, городки ли, волейбол, где победитель получает живую курицу и решает оставить ее живой или сварить тут же.( как это делалось совсем недавно на казачьем пляже, но к сожалению и там все скатыватеся в пьяный отдых, и спортивный турнир испарился). А вот нужно развивать крокет и гольф... и там для отдыхающих подобные мероприятия, на мой взгляд, не помешают.