5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

ИК РО провела первую встречу с Общественной палатой

Избирательная комиссия Ростовской области 14 февраля провела первую встречу с Рабочей группой областной Общественной палаты по обеспечению контроля на выборах президента РФ. На этой встрече Сергей Юсов сделал важное заявление для так называемых оппозицион

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Дрон
15 фев 2012 в 20:25

Согласен с участниками встречи, в том что на президентских выборах, да и на последующих тоже, все организации не важно какой они партийной окраски, должны плодотворно сотрудничать для дальнейшего развития института выборов. Ведь от этого зависит развитие нашей страны в целом. А судя по мерам которые собирается принимать ИКРО совместно с Общественной палатой РО, открытость и прозрачность предстоящих выборов не подлежит сомнению.

Гарри
15 фев 2012 в 20:54

Читал список нашей Общественной палаты - все очень достойнейшие люди. И несомненно данное сотрудничество и контроль Общественной палаты за проведением выборов,можно оценивать, как огромный плюс.

Скргей
15 фев 2012 в 22:32

Гарри, дайте ссылку на список членов ОП, т.к я читал, где 30 а где все 45 не видел...

Блондинка Ксю
16 фев 2012 в 10:36

Избирком - молодцы, занимаются реальным делами, и обеспечивают проведение честных выборов. И помощь Общественной палаты в этом будет не лишней.

Мамонт
16 фев 2012 в 12:00

Много в последнее время было принято решений по обеспечению контроля за выборами. Решений нужных и важных. И такие договоренности как ИКРО с ОПРО тоже правильные. Вот только оппозиция, как старая шарманка завелась за два месяца до выборов и закончит только к осени. Все талдычит: фальсификации, фальсификации. А за за ними кроме этих криков ничего нет, ни поддержки населения, ни достойных лидеров. А избиркому хотелось бы сказать молодцы, что не поддаетесь на провокации, и продолжаете делать свою работу.

16 фев 2012 в 15:17

По информации избирательной комиссии РО:
Сайт через который будут транслироваться выборы http://webvybory2012.ru

Чуров
17 фев 2012 в 14:34

Ер разорятся на троллях)

18 фев 2012 в 17:07

Наше ИКРО, я гляжу, уверенно шагает впереди планеты всей по степени организации выборного процесса.
Такого количества приглашений к сотрудничеству независимых организаций, такого технического оснащения, да, в конце концов, такого количества нововведений - тех же учебных центров для членов комиссий - нет ни в одном регионе.
Так что уж чья, а работа ИКРО сейчас определенно идет на высоком уровне. Главное - не уронить этот темп к выборам.