25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Суета Суёт
14 ноя 2011 в 13:07

О! Это по-нашему! Нищету плодить! Пролетарьят то есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2011 в 13:20

я конечно всё понимаю,что демографический кризис в стране но зачем ИЗНАЧАЛЬНО ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ?

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2011 в 16:18

Для всех кто прокомментировал "про плодить нищету". Тут на самом деле очень сложный вопрос, потому, что к малоимущим гражданам у нас (вопреки разумности) относятся работающие и работящие люди, причём работающие не дворниками (дворники не обижайтесь), а высококвалифицированными рабочими или даже являются техническими специалистами с высшим образованием. В нормальной стране эти люди смогли бы поднять и троих и возможно больше детей. И скажу даже более, когда эту власть погонят, эти дети ещё ой как пригодятся поднимать страну из руин, оставленных ЕР. Эти же 100 т.р. - подачка, ради которой и для которой, конечно никто рожать не будет - это открытое ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми, говорящее о том, что этой власти абсолютно всё равно, что творится и что будет творится на необъятных просторах нашей страны. Прав NEMO - цель власти сделать ВСЕХ МАЛОИМУЩИМИ.
Так вот, если 4 декабря, народ сделает правильный выбор, против жулья и ворья, те кто сейчас загнан в нищету, уже через 2-3 года сможет поставить на ноги и 2 и 3 и даже 4 детей.

ОТВЕТИТЬ
Людмила Лаптанович
14 ноя 2011 в 13:19

Согласно областному закону, с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016 года малоимущие семьи, в которых родился (или был усыновлен) третий ребенок, получат 100 тысяч рублей. Среднедушевой доход малоимущей семьи не должен превышать величину прожиточного минимума в целом по Ростовской области. Вот с этого, как говорится поподробнее... Местные власти принимают решения в которых уже заложены принципы и возможности для коррупции. Но, неужели в Ростовской области много семей, в которых более двух детей? Если стране нужна рождаемость, то зачем разделение на имущих и малоимущих? Каждые выходные на левом берегу Дону звучат залпы фейверков, может просто сократить статью расходов на корпаративы? Рожайте господа, усыновляйте детей, а у местных властей в 14 году, найдется новый повод не выплатить обещанное.

NEMO
14 ноя 2011 в 13:50

И опять народ в дураках оставили - ГОЛОСУЙТЕ ЗА "ЕДИНУЮ РОССИЮ", тогда будет каждый житель Ростова малоимущим, вот тогда и получим Материнский капитал....Ха-ха-ха....

14 ноя 2011 в 13:52

Ой, как интересно... Что то по ящику про этот пунктик упомянуть "забыли".
А бесплатные земельные участки, позвольте спросить, тоже будут только малоимущим?

неподлая лиса
14 ноя 2011 в 14:49

Мама, а второго ты рожала из-за мат.капитала?
я нет. ибо мне эти 350 тыщ как звезда в небе - и есть и взять нельзя. только любуешься. и слушаешь - конечно, вам 350 тыщ дали.. догнали и еще раз дали..
так и большинство решившихся на третьего - они не за 100 тыщ его рожать будут. ребенок гораздо дороже обходится. невыгодно.
а неблагополучные - тем эти деньги тоже не в дугу - или документов нет или мозгов...

Василий
14 ноя 2011 в 16:35

Большинство депутатов от Единой России, нашей правящей партии, какие законы они принимают, сами видите.

Василий
14 ноя 2011 в 16:03

Какой прожиточный минимум у чиновников и какой у народа? Единая Россия это моя партия! Говорят чиновники.

Многодетная мать
14 ноя 2011 в 20:18

Лучше бы вернули в трудовой стаж многодетным матерям все то время по уходу за каждым ребенком, как в советское время, и добавили им к пенсии тыщ по 5 ежемесячно за каждого ребенка, начиная со второго. В свое время они не побоялись жить в нищете, преодолевать трудности,и не думали о выгоде. А их дети сейчас, по сути, работая, производят отчисления в пенсионный фонд из своей зарплаты, и содержат тех стрекоз и самцов, которые жили в свое удовольствие, не заморачиваясь с воспитанием детей, а не свою мать. Каждое нынешнее работающее поколение содержит своих родителей, а если у тебя нет детей, то и содержать тебя некому. Реальная поддержка нынешних многодетных матерей, выходящих на пенсию, или уже пенсионерам, возможно и послужила бы стимулом к рождению детей, чем тот призрачный "материнский капитал", который пока дождешься, если дождешься в виде добавки к пенсии, то от него ничего не достанется. И было бы видно сразу, что у нас в почете материнство. Начиная с третьего каждый ребенок имеет преимущественное право при поступлении на бюджет. Уже сейчас обучение в ВУЗах доходит до 70-ти тр в год, никакой обесцененный материнский капитал не покроет этих расходов, тем более, что на третьего такие выплаты не предусмотрены, остальные будут безграмотными, либо пушечным мясом, либо быдлом И в школе избавить детей из многодетных семей различного вида "сборами"

ОТВЕТИТЬ
она самая
14 ноя 2011 в 21:59

Правильно говорит многодетная мать, стаж надо возвращать. И материнский капитал платить только тем женщинам кто работал или работает. А то на всех цыганей бюджета не хватит.

ОТВЕТИТЬ
Совесть....
15 ноя 2011 в 11:30

Что там говорить о партиях и прочей ерунде... Например, у меня 2-е детей... Работаю в Гос. учреждении с зарплатой 6000 рублей. Муж получает 17 тыс. Живем на съемной квартире. Конечно можем воспользоваться материнским капиталом, но включить его в ипотеку не позволяет зарплата. Я даже детские не оформляла, потому что из-за 100 рублей нужно столько справок собрать просто кошмар. Ну а теперь по теме... Не считаю себя бедной и очень хочу еще ребенка. И не потому что дают 100 тысяч, а потому что детей люблю. И сделаю все что бы они ни в чем не нуждались. И сделаю это я, а не правительство или партия....

ОТВЕТИТЬ
Мама
14 ноя 2011 в 13:24

Ага, если ты получаешь з/п 15 тыс., то ты уже не малоимущий - ты уже миллионер! Очередной закон - даем и из рук не выпускаем. Спасибо. Рожать третьего что-то перехотелось.

неподлая лиса
14 ноя 2011 в 17:53

а что не так?
это ИХ партия.

мститель
14 ноя 2011 в 21:22

Этот капитал нашим детям в будущем так .. что я им не завидую попросту эти деньги надо будет отработать в качестве пушечного мяса

Alexa
15 ноя 2011 в 10:13

В общий трудовой стаж входит отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, но на пенсию это влияет очень незначительно, к сожалению..

николай
2 дек 2011 в 09:27

В этом году у нас в семье родился третий ребёнок,а пять лет назад мы с женой решили заняться небольшим бизнесом и начали зарабатывать кое какие деньги.Мы немалоимушие но от ста тысяч бы не отказались. И почему то когда был кризис в 2008 году у нас некто не спросил А НЕ ТЯЖЕЛО ЛИ ВАМ В КРИЗИС РАСТИТЬ И КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ВЕДЬ ВАШ БИЗНЕС ОСТАНОВИЛСЯ.ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ ПЫТАЕШСЯ ЗАРАБОТАТЬ ТО ТЫ УЖЕ БОГАТЫЙ И ДЕНЕГ ОТ ВЛАСТЕЙ НЕПОЛУЧИШ,А ЕСЛИ ТЫ ЛЕНИВЫЙ ТО ТОГДА НА ТЕБЕ СТО ТЫСЯЧ. БРЕД КАКОЙТА

Молодые многодетки
3 дек 2011 в 00:22

Интересно, а наши гневные проповеди, кроме нас самих, читают? Те, которым они предназначены???

Лёха
5 фев 2012 в 15:44

Да, воруют с области миллиарды, а копейку дать народу, удавятся. Казаками правят московские холопы. Что вы еще хотите. Раньше на каждого ребенка давали землю, то есть бизнес.

Гость
2 авг 2012 в 10:12

А если ты получаешь 6000 и не в Ростовской области ,а в Ярославской.ТО ТЫ КТО?

Загрузка...