19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Глава ФАС России дал высокую оценку работе регионального управления

Поделиться

Ростовская область не относится к числу регионов, ситуация в которых вызывает беспокойство руководства ФАС РФ. Работу донских антимонопольщиков высоко оценил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону руководитель ФАС России Игорь Артемьев.

«И прежнее руководство было очень квалифицированным, и, на мой взгляд, очень серьезная команда сейчас работает. Поэтому здесь нарушений, на самом деле, поменьше», – сказал Игорь Артемьев.

По его словам, управление ФАС РФ по Ростовской области входит в десятку лучших по стране из более чем 80 отделений.

«И это при том, что у нас жесточайшие рейтинги производительности и эффективности работы. За все время моей работы они никогда не вылетали из десятки», – констатировал глава ФАС РФ.

Он отметил, что главными для донских антимонопольщиков остаются те же проблемы, что и в общем по стране.

«Это «Газпром», и все проблемы по повышающим коэффициентам, по которым они за газ просто сдирают. Конечно, это энергетики, вымогающие взятки за подключение жителей, магазинов и даже целых цехов к энергетическим системам. У вас работают замечательные железнодорожные монополисты, есть проблемы с бандитизмом. Но нужно не забывать, что у вас большая, мощная, серьезная область. Все проблемы связаны с тем, что у вас большие масштабы. Но мне кажется, что ваш регион очень перспективен – в сравнении с другими субъектами РФ ситуация здесь более-менее благоприятная», – резюмировал Игорь Артемьев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...