3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
житель 2
27 июл 2011 в 17:01

Никто не думает о подземных водах, которые находятся "под" биопрудами!!!Построят "биопруды" и убьют всю воду в районе через подземные источники(((грустно смотреть как деньги решают все!

ОТВЕТИТЬ
житель
27 июл 2011 в 15:55

мы уже два года задыхаемся от вони с Амилко и слушаем сказки про изношенность очистных, от которых не воняло на весь город до начала работы крахмало-паточного. Завод не имеет разрешения работать в полную мощь, но уде всё воруг отравлено их стоками

жительница города
28 июл 2011 в 13:17

Позиция пришлых понятна сорвать "маржу"всеми доступными им методами, переступая
через всё и всех. Они соберут урожай и смотаются. Но что же те у которых здесь родители, дети и внуки, могилы родных и близких людей, которым не с чем и некуда
бежать? Поменяйте позицию "моя хата с краю" пока ещё есть время и мёртвая только
река Глубокая, но в скором времени то же ждёт и людей от ядовитого воздуха и пока
ещё более или менне пригодной воды. Примерьте эту рубашку каждый на себя, не
превращайте её в смирительную.

Давно слежу
28 июл 2011 в 16:15

По поводу подземных вод под участком я сомневаюсь! Во-первых под строительство таких объектов без предварительных испытаний никто добро не даст (а учитывая скандальность ситуации наверняка эту землю 100 рах проверили) А во вторых соседний УЖЕ участок отведен под фекальные хранилища будущей утиной фермы!! Будет забавно если объявят, что под Амилко есть вода, а на границе с пекинской уткой она внезапно исчезает!

житель
28 июл 2011 в 16:17

Мы заложники "Амилковщины"квартиры и дома микрорайона №5 нельзя продать. Люди не хотят покупать жильё в районе скотомогильника (последние запахи при выбросах),окна и двери особенно в выходные открывать нельзя.Ядовитый запах впитывается в вещи и стены жилья, вызывает тошноту, аллергию, обостряются болезни.
УВАЖАЕМЫЕ МЕДИКИ, почему нет ни одной публикации от вас или у вас безработица?
Есть ли в больнице в штатном расписании свободная вакансия паталогоанатома?

Житель микрорайона №5
29 июл 2011 в 09:44

Житель - Хватит врать и истерить !!!! Не воняет так!!!! Есть запах варено-парной кукурузы- не больше! А запах фекалий от запаха кукурузы - я отличаю, в отличие от вас! Я живу в 5 микрорайоне с 1995года. У вас уже паранойя!

Гор
29 июл 2011 в 09:46

Житель, от медиков вы и не увидите публикаций, они, согласно врачебной этике, не имеют право разглашать истории болезней. А если вы хотите вкупе почитать статистику по болезням в Миллерово, обратитесь в местные СМИ. За ними дело не заржавеет, они быстренько вам пугающую статью наклепают про жуткие мутации, им клеветать не в первой.

Влад
29 июл 2011 в 10:02

Добрый день!Внимательно почитал все комментарии,хочется спросить у жителя2,а что вообще ВАМ известно по устройству биопрудов принципу их работы,второй вопрос изветно ли ВАМ на каких землях собираются их строить,если нет то как можно утверждать ,что там подземные источники, и вообще мне кажется по технологии биопрудов никаких попаданий в глубинные слои не может быть.Житель2 если я не прав , приведи доказательства и все узнаю правду.

Абырвалк
29 июл 2011 в 10:23

Хватит писать ересь, занимайтесь делами, идите работать, обеспечивайте свои семьи, ЖИТЕЛИ -ХВАТИТ ДАВНО СЛЕДИТЬ! Почему вы не обращаете свое внимание на действительно актуальные другие городские проблемы. Городские зарплаты в 5 тыс. и абсолютная корумпированность всех государственных и негосударственных структур, вас видимо совершенно не волнуют. Запах есть, не такой сильный как все пишут, но покажите мне хоть одно заключение врача или заключение роспотребнадзора что они ядовиты!!! Нет их и быть не может!!! Если вы социально активны, то будте активны во всех сферах. а не только относительноАмилко

Анжелика
29 июл 2011 в 11:53

Все происходящее в городе и районе, направленное против Амилко, напоминает массовую паранойю - признаки которой- систематизированный бред, отличающийся сложностью содержания и внешним правдоподобием. Больными все преподносится- с особой миссией якобы - социального преобразования (как вам лозунги на митингах и другие призывы: спасем город от Амилко, город не газовая камера, и т.д.,) т.е. каждый считает злом-Амилко, а себя -миссиями.... у кого-то жизнь не наладилась: и идет барышня на митинг с надеждой , вдруг мужичок какой и обратить на меня внимание ))), кого-то начальство заставляет, под угрозой увольнения (яркие примеры как заставляли рабочих Астона и Семенькова идти на пикеты и митинги); кому-то просто развлечься- ведь других развлечений в городе нет! А все те, кто не разделяет убеждения "миссии" - сразу становятся врагами. Только страшно одно, что жителями города манипулирует один, действительно психически не здоровый человек, а все поддаются.... Людей жалко - не ведают что происходит, и принимают все за чистую монету...

Житель 060
29 июл 2011 в 15:49

Да давно пора уехать из этого Миллерово,раньше хоть зцм был оттуда домой тянул молочко,сметану,сыр ,а соседи на Амилко работают так ничего домой утянуть не могут.Зачем такое предприятие с которого кроме зарплаты ничего не поимеешь?Живу на 5 мкрн да запах есть,но не всегда ,но не кукурузой от амилко ,а фекалиями от очистных.

Карамелька
29 июл 2011 в 15:56

Не нужно перекладыват всю вину на Амилко, очистные изношены на 85% это все знают и поэтому такой неприятный запах, амилко в этом никак не виновато!!!

житель 061
20 янв 2012 в 15:25

много сказано и написано.итог один--деньги.Запах в городе имеет 3 источника 1очистные 2амилко 3 астон.В мальчевской и колодезях -Русская свинина.в Ольховом и фоминке будет утятник. почитайте историю-со времён крепостного права ничего не поменялось.мы ни чего не решаем и давно не выбираемна выборах.зарплаты хватает на продукты,с натягом. нам дали иллюзию свободы.Сытый голодного не разумеет.как
грамотно разворовывается страна...рыба гниёт с головы.Хотите порядок-огнём и мечом, больще ни как. пару показательных казней взяточников-чиновников дадут больший результат,чем митинги. никто не задумывался почему мы так плохо живём? у руля стоят те кто не знает ,что такое голод и холод. как вы обьясните директору с зароботком в 50 000 ,что его работники существуют на 5000. ни как.он не уважает работников. они для него быдло. это одна из проблем. вторая материнский капитал. нужно не давать деньги за ребёнка а создавать условия для нормальной жизни граждан. сейчас в деревнях некоторые многодетные семьи живут за счёт датаций на детей. причём к совершеннолетию эти дети имеют справки душевно-больных или подобные им.более того ни один из них не работает,плодит себе подобных и получает датации.замкнутый круг. третья проблема идиотизм отцов командиров в армии.принцип петра 1 (берегите пушки солдатов бабы нарожают) авганистан. чечня -забрали большую половину нормальных мужиков во всех планах. которые могли стать отцами нормальных детей.

всё написанное может показаться бредом. но всё это звенья одной цепи.малая часть цепи.будте оптимистами-глядя в тонель постарайтесь увидеть не только свет в конце но и рельсы и поезд который по ним едет.