Бизнес Кино с вампирским вкусом

Кино с вампирским вкусом

Сегодня на экраны выходит вампирский триллер «Вкус ночи». Однако благодаря киносети «Чарли» ростовские зрители смогли увидеть эту ленту за пять дней до официальной премьеры. 161vecher.ru посмотрел фильм в числе первых...

Сегодня на экраны выходит вампирский триллер «Вкус ночи». Однако благодаря киносети «Чарли» ростовские зрители смогли увидеть эту ленту за пять дней до официальной премьеры. 161vecher.ru посмотрел фильм в числе первых.

В кинотеатре «Чарли-Северный» к показу «Вкуса ночи» подготовили настоящую вампирскую вечеринку. Счастливых обладателей билетов на предпремьерный показ встречали очаровательные девушки-вампиры, с которыми тут же можно было сфотографироваться и получить снимок. Гостей мероприятия угощали напитками цвета крови и развлекали конкурсами. Ровно в 19:40 всех пригласили пройти в зрительный зал и погрузиться в мир вампирских страстей.

В официальном пресс-релизе жанр «Вкуса ночи» определен как «романтический триллер». Однако, отправляясь в кинотеатр, не стоит ждать чего-то созвучного знаменитым «Сумеркам». Любовная линия в фильме есть, однако назвать фильм романтическим сложно. «Вкус ночи» совсем не похож на то, что снимали про вампиров «до». Режиссеры приводят зрителей не просто в мир вампиров, но в мир… без мужчин. Девушки, увлекшиеся феминизмом, и мальчики, смирившиеся с собственным инфантилизмом – таково пространство киноленты. Власть, деньги и бессмертие – все сосредоточено в руках слабой половины человечества, которая решила исключить из своей привилегированной вампирской касты мужчин за ненадобностью... Мужчины в фильме, скорее, заполняют интерьер, чем играют хоть какую-то роль, они выступают исключительно в роли жертв, в роли пищи для ненасытных вампиресс. И даже главный герой, обращаясь к своей возлюбленной, без стеснения произносит вместо классического «я тебя смогу защитить» лаконичное «я тебя боюсь».

Что остается женщинам без мужчин? Секс, наркотики, дорогие машины, шопинг и нескончаемые ночные тусовки. Правда, счастья от этого они не обретают. В каждой из них живет то, что свойственно любой женщине: желание проснуться утром рядом со своим «ромео», желание быть матерью. И, как оказывается, это не вытравит никакая вампирская кровь... В итоге, конечно, случается почти «хеппи энд»: он совершит что-то вроде поступка, она проявит что-то вроде слабости. И даже любимый американский персонаж «коп в предпенсионном возрасте» почти благословит эту необычную пару.

Официальный пресс-релиз фильма гласит: «Лина – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой – вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины – молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам»…

Режиссер: Деннис Ганзель («Эксперимент 2: Волна», «Академия смерти», «Девочки сверху»). В ролях: Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт. Макс Римельт («Академия смерти», «Красный какаду», «Эксперимент 2: Волна»). Продолжительность ленты 96 минут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем