27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

ммм
15 фев 2011 в 07:48

Скромнее надо быть и не выпичявать свое "богатство". Тем более, что оно (богатство) нажито не своим умом.

Прохожий
15 фев 2011 в 09:31

А говорят в стране финансовый кризис, а кое кто богатеет противоречие однако... а при этом уровень жизни людей катастрофически падает!!!! Такие времена в России

есть
15 фев 2011 в 10:28

люди, умеющие делать деньги, будут делать их всегда и на всем. кризис, войны - не помеха

Павел
15 фев 2011 в 11:50

А ничего сложного в том чтобы заработать миллиард нет - достаточно лобби сверху на серьёзном уровне. Можно и закончик под себя издать, можно и конкурентов "убрать" - руби бабосс!

Пример1: запретить фермерам вывоз и открытую продажу зерна и заставить всех сдавать в одно единственное предприятие по копеечным ценам.
Пример2: открыть заводик по производству энерго-сберегающих ламп и издать закон запрещающий обычные лампы.
Пример3: поставить завод по переработке резиновых изделий в компоненты для асфальта и тут же пихнуть закон о повышении качества дорог.
Пример3: выпускать морально устаревший товар по заоблачным ценам, а чтобы конкурировать - пропихнуть закон о повышении таможенных пошлин на данный вид товара, чтобы хорошее и недорогое из-за бугра не везли.
Пример10000000: ...

В России можно и триллиард заработать, достаточно своего человечка наверх запихать. И любое зашибание невероятного бабла и автоматическое обнищание остального населения можно прикрыть благими целями (повышением качества дорог, экономией энергии, спасением от зернового кризиса, поддержкой отечественного производителя итд итп...)

Противно всё это.

Гогберашвили
15 фев 2011 в 15:46

"Несмотря на непогоду и запрет продавать отечественную пшеницу, состояние бизнесмена выросло более чем в два раза. Если в прошлом году оно оценивалось в 11, 5 млрд.рублей, то сегодня в 23,2 млрд рублей."
Ну и как тут сказать, что Павел не прав?
Действительно противно. Ни стыда, ни совести нет у этих хапуг.
Слышала, что когда запрет на вывоз зерна сделали, то хапуги руки потирали, что теперь крестьянину некуда будет податься. Что и стоило доказать. Так что граждане, не о нас забота была, а о своих карманах.
Предательство России продолжается.

Загрузка...