RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

754мм 82%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Бизнес Финал конкурса «161 свадьба 2010» прошел в Ростове

Финал конкурса «161 свадьба 2010» прошел в Ростове

Организаторами финала ежегодного конкурса с интригующим названием «161 свадьба 2010» выступили лидер ростовского Интернета – информационный портал 161.ру, профессионалы в области торгово-ресторанного консалтинга и систем автоматизации предприятий обществе

Организаторами финала ежегодного конкурса с интригующим названием «161 свадьба 2010» выступили лидер ростовского Интернета – информационный портал 161.ру, профессионалы в области торгово-ресторанного консалтинга и систем автоматизации предприятий общественного питания – компания «Вастер Групп» и клуб «Гипноз», на площадке которого и прошла необычная вечеринка.

Название вечеринки выбрано неслучайно. «161 свадьба» – вечеринка, приуроченная к окончанию осеннего свадебного сезона и собравшая в клубе «Гипноз» три лучшие пары влюбленных Ростова. Однако и пары-конкурсанты, соревновавшиеся в тот вечер за звание победителей, были выбраны тоже неслучайно. Они приняли участие в конкурсе сайта 161.ru и рассказали историю своей любви. «С каждым годом количество участников растет. И мы уже сегодня можем говорить о своеобразной тенденции: практически половина историй, присланных на конкурс, начинается словами: «Мы познакомились в Интернете», – говорит директор сайта 161.ru Людмила Грохотова. – Организаторы и партнеры мероприятия подготовили очень хорошие подарки для пар-финалистов. Три лучшие истории сегодня будут рассказаны гостям вечера. Пары несколько дней провели в репетициях до позднего вечера, но все равно волнуются».

В ходе «161 свадьбы» конкурсантам предстояла нешуточная борьба. В первом же конкурсе – «Визитная карточка» – в лидеры выбилась пара №1 Мария и Сергей. Они рассказали гостям свою историю любви песней, которую написал сам жених. Невеста же исполнила прекрасный танец, очаровав гостей грацией и пластикой. Пара №2 Роман и Екатерина писали свою студенческую историю любви, готовясь к самому важному событию в их жизни. 18 сентября, в день города, они расписались.

Вторым конкурсом стал, конечно же, «Свадебный танец». Все три пары продемонстрировали завидную подготовку. Паре №3 Екатерине и Алексею к этому конкурсу даже не нужно было готовиться: у влюбленных за неделю до вечеринки состоялась настоящая свадьба.

Но не только гостям пришлось удивляться в тот вечер. Когда в зале появился стол с продуктами, конкурсантам предложили не только приготовить кулинарный шедевр, но и придумать ему креативное название. Тут гостей поразила пара №2 Екатерина и Роман, приготовившие блюдо с поистине креативным названием «Тройной оргазм». Остальные участники создали блюда с более скромными, но не менее символичными названиями. Пара №1 Мария и Сергей представила гостям «Поцелуй невесты», а конкурсанты – пара № 3 Екатерина и Алексей – приготовили «Погоду в доме».

Весь вечер подбадривали пары и не давали скучать гостям вечеринки ведущие мероприятия: ди-джей Максим Громов и обладательница титула «Миссис 161.ru 2010» Наталья Сахарова. Очаровательная ведущая собрала всех, кто пришел на «161 свадьбу 2010» в вечерних и свадебных нарядах, и организовала дефиле на сцене. Максим Громов нашел среди гостей «Самую креативную пару», которая получила в качестве подарка сертификат на номер «Люкс» в Конгресс-отеле «Дон Плаза». Ведущие разыграли среди гостей косметические наборы Beatycycle от компании Amway.

«В этом году мы решили отказаться от жюри и побороться за «чистоту эксперимента». Трогательные истории любви наших пар еще предстоит оценить интернет-пользователям. Ближайший месяц определит «Интернет-пару 161». Информационный портал проведет голосование на сайте 161.ру, и в середине декабря та пара, которую выберут интернет-пользователи, получит отдельный приз от организаторов и компании Amway», – рассказывает пиар-менеджер 161.ru Светлана Лещева.

В завершение вечера гостям устроили еще один сюрприз – показ женского нижнего белья от салона «Золотая Стрекоза». Мужчины, бывшие в зале, явно обрадовалась появлению в зале, дефилирующих в нижнем белье, молодых девушек. Женщин также приятно удивили: в ходе показа участникам вечера представили лучшие модели салона нижнего белья «Золотая Стрекоза».

В конце вечера победителей выбирали гости, которым еще на входе раздали «валентинки» для голосования. Компания Amway искренне поздравила невест и женихов, пожелала им оставаться всегда такими же красивыми и счастливыми, наградив всех финалистов подарками.

Пара №2 Роман и Екатерина были признаны «Самой нежной парой» вечера. В ближайшее время им предстоит отдохнуть на одном из лучших курортов Черноморского побережья. В курортном комплексе «Гамма» их ждет вся гамма отдыха по системе «Ультра все включено»: размещение в комфортабельных номерах, развлекательные центры, лучшие условия для романтических путешествий, великолепный SPA-центр.

Пара №3 Екатерина и Алексей стали «Самой романтичной парой» и получили сертификат на романтический ужин в одном из известных ресторанов Ростова – ресторане «Белуга».

Главный приз – сертификат на 15 тысяч рублей от генерального спонсора туристической компании «Интурист Магазин Путешествий» – получила пара №1 Мария и Сергей. На сегодняшний день влюбленные приняли решение воспользоваться подарком и уже выбирают маршрут.

Фото: Видео Юрия ЛЯШКО, монтаж Андрея РЫЖКОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем