22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
8 сен 2010 в 21:11

Какие ужасные перспективы:вышел на пенсию, готовься умирать...
Цитата:"Если завтра увеличим пенсионный возраст мужчин до 65 лет, то на пенсии они смогут находиться не более 10 лет. 20% мужчин, которым исполнилось 60 лет, не доживают до 65."
Сейчас невозмождно найти работу в 40 лет, так как работодатели ставят возрастные ограничения и зарплаты наполовину серые. Может быть отсюда стоит начать, чтобы пополнить доходы пенсионного фонда, а не за счет увеличения пенсионного возраста?

Натальяс
9 сен 2010 в 09:35

У нас очень пассивный народ - никто не бастует, все со всем согласны...А внутри копится гнев и негодование, которые все прекрасно знают, во что выливаются. На пенсию и так прожить невозможно, так хотят людей лишить и этой возможности...А вообще хотят, чтоб не было пожилых людей, чтоб человек прям на работе и умирал.

Лера N
9 сен 2010 в 11:11

Посмотрите на объявления о приеме на работу - какие там возрастные ограничения, после 50 лет уже не найти работу. А что же говорить о 55-65-летних? Получать те же государственные средства, что человек получает сейчас как пенсию, только в качестве пособия по безработице, только в меньшем размере? Или в том случае, если гуманная администрация все-таки будет держать такого работника до пенсионного возраста в то время, как 40-летние окажутся за порогом и которым не на что будет содержать семью. Об этом кто-нибудь подумал? Абсурд и недомыслие.

Владимир
9 сен 2010 в 12:36

Одно дело работать до 65,
и другое сидеть без работы, потому что не берут по возрасту и ждать этих 65, когда назначат пенсию

Антонина
9 сен 2010 в 12:52

Все к тому , что бы не платить пенсию!и после 50 все в сад!И как хочешь так и живи!Работадателю не нужен , государство и подавно не вспоминает!Всеми пенсионными отчислениями пользуются очередные чиновники для удовлетворения собственных нужд.

rus_cryman
9 сен 2010 в 15:35

Учитывая вырисовывающиеся перспективы умереть на работе - нет смысла заботиться о собственном долголетии. чем быстрее закончится это мучение - тем лучше.

Гогберашвили
9 сен 2010 в 20:49

Это чиновники не хотят покидать насиженные места, вот и увеличивают пенсионный возраст. В Таганроге все директора школ, главврачи, чиновники высшего звена приближаются к 55-60 годам. А места хлебные, вот и не желают расставаться, а рабочие и так до пенсии не доживают. А военные с милиционерами тоже на пенсии долго не живут. Все делают для себя любимых. Да и в руководстве страны ни мало таких. Раньше, чтоб освободить рабочие места, работающим пенсионерам не платили пенсию. Есть силы работай и получай зарплату. Нет сил, сиди дома. Вот бы и экономило государство на своих холенных чиновниках. А они опять на простых и больных людях пытаются сметану собрать.