25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

EF English First проводит Олимпиаду для менеджеров

Международный образовательный центр EF English First реализует ежегодный проект BEST ENGLISH MANAGER. По словам организаторов, цель проекта – объединить активных людей, желающих совершенствовать свои профессиональные и языковые навыки. Олимпиада пройдет в

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Международный образовательный центр EF English Firstреализует ежегодный проект BEST ENGLISH MANAGER. По словам организаторов, цельпроекта – объединить активных людей, желающих совершенствовать своипрофессиональные и языковые навыки. Олимпиада пройдет в два этапа. Первыйсостоится в субботу, 17 апреля, а второй – в субботу, 24 апреля. Заявку научастие можно подать в электронном виде или по факсу до 15 апреля.

В проекте могут принимать участие любые компании,заинтересованные в изучении английского языка. К участию приглашаются сотрудникикомпаний, владеющие английским языком на уровне не ниже Pre-Intermediate. Еслисотрудник не уверен в уровне собственной подготовленности, он имеет возможностьпройти предварительное тестирование в центре EF English First.

Для того чтобы конкурс был объективным, к участию недопускаются преподаватели, переводчики английского языка. Организаторыолимпиады подчеркнули, что участие в проекте бесплатное.

Главный приз BEST ENGLISH MANAGER – двухнедельный курсанглийского языка в Великобритании. Тот, кто займет второе место, получитвозможность пройти двухмесячный курс английского языка в школе EF English First,Ростов. Компании, сотрудники которых пройдут во второй тур, получат подарочныйсертификат на корпоративное обучение со скидкой 20%. Кроме того, все участникиполучают сертификаты об участии в проекте, для прошедших во 2 тур – призы иподарки от EF English First, компании «Билайн» и издательства «ПИТЕР». Отправитьзаявку на участие и подробнее узнать о проекте вы можете по тел.255-93-33 или по электронной почте,Контактное лицо – Ермолаева Татьяна.

Напомним, что на сегодняшний день EF English First – этомировой эксперт в обучении английскому. Более 400 центров располагаются повсему миру. Курсы EF English First направлены на обучение детей и взрослых,разговорному и деловому английскому. В школе работают лучшие преподаватели.Обучение проходит по авторским учебникам, аудио- и видеоматериалам и онлайн-программам.Изучение английского языка проходит не только в специально оборудованныхаудиториях, внеклассные занятия проводятся на природе, в клубах, кафе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter