19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Древопад: 161.RU показывает последствия бури в Ростовской области

Из-за сильного ветра пострадали люди и автомобили

Поделиться

Многим автомобилистам в такую погоду не повезло

Многим автомобилистам в такую погоду не повезло

Накануне, 18 сентября, в Ростове и других городах области разбушевалась стихия. Пошел дождь, а вместе с ним начался сильный ветер. Результатом стали деревья, заваливающиеся на людей и машины. Показываем итоги непогоды.

Вот девушка идет по улице Пушкинской. А вот в полуметре от нее падает ствол дерева. Ростовчанка чудом не получила травм и отделалась испугом.

А вот улица Чемордачка. В онлайн-трансляции 161.RU уже писал о том, что деревом придавило легковой автомобиль. Но появились подробности от очевидцев.

— Дерево упало на движущийся в сторону «Ростов Арены» автомобиль. Пострадала ещё одна машина, двигавшаяся в обратную сторону. Люди чудом остались живы. Один пострадавший с сотрясением и потерей сознания от госпитализации отказался, но позже обратился в больницу № 20, — написал один из свидетелей ЧП.

Ниже — просто подборка фото, которыми утром и вечером в соцсетях делились ростовчане.

А это фото из Новошахтинска.

Досталось и Каменску-Шахтинскому. Из-за сильного ветра улицы этого города теперь выглядят так.

А пока где-то бушевал ветер, рядом в Волгодонске на головы людям падал крупный град.

Ранее 161.RU писал о том, что в Ростове на улице Криворожской дерево упало на девочку. В результате у ребенка переломы ребер и ног.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лабуда
    19 сен 2019 в 14:42

    Щас понесутся комментарии типа "куда смотрит администрация?" А куда смотрели владельцы машин, получившиее предупреждения от МЧС? Падали не только трухлявые деревья, молодые тоже веток лишались!