18 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

На Ростовскую область надвигается ледяной дождь

Водителей просят быть внимательнее на дорогах

Поделиться

Донским водителям стоит приготовиться к наледи на дорогах

Донским водителям стоит приготовиться к наледи на дорогах

Погода в Донском регионе в ближайшие часы может резко ухудшиться. Больше всего достанется водителям. В Ростовской области ожидают гололедицу. Об этом сообщает «Упрдор Волгоград — Москва» со ссылкой на Гидрометцентр.

— На подъездной дороге к Ростову от М-4 «Дон», а также на федеральных трассах Новошахтинск — Майский и Ростов — Таганрог ожидается мокрый снег при температуре от +1 до -5 градусов по Цельсию. Возможны ледяной дождь и образование гололедицы, — уточнили в пресс-службе ведомства.

По данным Гидрометцентра, количество осадков в ближайшие 24 часа может достичь 3,5 миллиметра. Это на 1,5 миллиметра меньше, чем во время снегопада, обрушившегося на Донской регион вечером 16 ноября.

Судя по карте осадков, с запада на регион надвигается огромная туча

Судя по карте осадков, с запада на регион надвигается огромная туча

В Упрдоре заявили, что в связи с такой ситуацией дороги будут патрулировать 35 машин. При необходимости количество техники могут увеличить до 108 спецмашин.

Представители службы призывают водителей быть внимательными на дороге, четко соблюдать ПДД и не мешать работе техники.

Ранее мы публиковали прогноз погоды на ближайшую рабочую неделю. Увидеть его можно здесь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 05:40

Ну когда же начнётся эта феерия?

Давид Маркович
19 ноя 2018 в 18:22

Побегу за бухлом быстрее в магазин. Я на ботинки шипы не ставил в этом году.