Живую рыбу рассыпал по асфальту в центре Ростова неустойчивый грузовик

О такой рыбалке мечтали многие

Поделиться

Живую рыбу не довезли до прилавка

Фото: Александр Подопригора

Целый грузовик живой рыбы рассыпал по асфальту водитель неустойчивого автомобиля в самом центре Ростова. Происшествие случилось сегодня, 9 ноября, на улице Береговой. При повороте на Богатяновский спуск перевозившая рыбу «Газель» опасно накренилась и рассыпала свой драгоценный груз прямо на асфальт.

Крупная живая рыба билась об асфальт на расстоянии больше десятка метров, собрав вокруг себя толпу зевак, записывающих зрелище на камеры телефонов.

Видео Анастасии Быченковой, Vk.com «Типичный Ростов» 

— Давно мечтал я о такой рыбалке! Где еще на такое посмотришь! — с такими подписями необычные видео заполонили местные паблики.

Опрокидывание автомобилей для Ростова с его выраженным рельефом совсем не редкость. При этом часто виной всему бывает скользкая дорога или невнимательность водителя.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 ноя 2018 в 01:02

    жрите быстрее, больше такого Вашего счастья не будет! ;)

    Давид Маркович
    10 ноя 2018 в 11:34

    Представляю жадных наших горожан , дерущихся за халявную рыбку. Не убили не кого хоть в этой давке?