26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Тариф — осенний»: на Дону проезд по платному участку М-4 стал дешевле

Рассказываем, сколько денег теперь придется платить водителям

Поделиться

С октября за проезд по платному отрезку М-4 водители будут платить меньше, чем летом 

Фото: Анна Шевченко 

С сегодняшнего дня, 1 октября, «Автодор» понизил стоимость проезда по всем платным участкам федеральной трассы М-4 «Дон». Это связано с окончанием летнего сезона.

— Летние тарифы действовали с 28 мая по 30 сентября. Их вводили для оптимизации движения,—сообщили в пресс-службе «Автодора».

Теперь проезд по платному участку трассы с 7 утра и до 12 ночи для машин разной категории будет стоит от 50 до 150 рублей. А с часу ночи и до семи утра — от 30 до 96 рублей.

—При наличии транспондера T-pass размер оплаты будет существенно ниже. Базовая скидка составляет 20% от полной стоимости для расчета наличными или по карте. А на ряде участков скидка по транспондеру T-pass достигает 30 и даже 50%, причем касается это не только больших автомобилей, но и легковых машин,—прокомментировали в «Автодоре».

На Дону платить за проезд по М-4 начали зимой прошлого года. Такая система вызвала шквал критики у жителей сел, прилегающих к платному отрезку трассы. Всё дело в том, что многие селяне ездят ежедневно в Ростов на работу по этому участку. Люди опасались, что нововведение отразится на их кошельке. В итоге «Автодор» пошел на встречу дончанам и ввел для них символическую оплату.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 15:47

Пункты взымания платы на М-4 бесят не меньше, чем эвакуаторы и штрафстоянки!

Гость
1 окт 2018 в 13:42

Что изменилось? Так и было.

Владимир
1 окт 2018 в 13:28

Летом проезд также стоил 50 рублей для легковой машины в дневной период. В чём тогда скидка?!