20 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Тепло и дождливо: какая погода ожидает Ростов в День города

Публикуем прогноз на выходные

Поделиться

На выходных будет облачно

Фото: Александр Подопригора

Казалось, что сентябрь в донской столице уже полностью вступил в свои права. Однако август пока не сдается. На этих выходных ростовчане еще смогут насладиться по-летнему теплой погодой.

Сегодня, 14 сентября, температура днем поднимется вплоть до +30 градусов по Цельсию. Ночью столбик термометра опустится до +18... +21 градуса. Будет облачно. Утром и ночью стоит приготовиться к небольшому дождю. Ветер восточный 4,4 метра в секунду.

— В субботу по-прежнему небо будет затянуто облаками. Ночью ожидается небольшой дождь. Температура днем — +23… +26 градусов, а ночью — +18… +19. Ветер стихнет до 1,4 метра в секунду, — сообщают синоптики.

В воскресенье погода почти не изменится. Днем воздух прогреется до +23... +24 градусов, а ночью температура опустится до +17... +18 градусов. Ветер западный 4,3 метра в секунду.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Комментировать