15 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Слякоть, холодно и всё достало. Тест-игра для ростовчан на определение уровня усталости

Узнайте, сможете ли вы продержаться до Нового года или вам срочно пора в отпуск.

Поделиться

Усталость ближе к новогодним праздникам у многих накапливается просто неимоверная

Усталость ближе к новогодним праздникам у многих накапливается просто неимоверная

На улице серость, грязь и ни намёка на снежные ухабы за месяц до Нового года. Ходить на работу по утрам стало грустновато: утром выходишь – ещё темно, обратно – уже сумерки.

Держим пари: вам очень хочется бросить вот это всё и, как медведь, проспать до весны. Там тепло будет и как-то повеселее, а пока – несколько холодных месяцев. Чтобы не сойти с ума от осенне-зимней хандры, стоило бы прислушаться к экспертам.

— Самое популярное средство для улучшения настроения – шоколад. Сладости приносят удовольствие, дарят радость, но эффект от этого кратковременный. Поэтому заедать или запивать хандру не стоит. Лучше взбодриться и развеяться с помощью чтения книг, просмотра фильмов и общения с друзьями и близкими, – уверен психолог Дмитрий Корниенко.

Предлагаем прямо сейчас узнать, насколько сильно вы устали. Выбирайте подходящие варианты ответов и получайте результат. Бесплатно, без SMS и всего такого.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2017 в 15:31

Многие устают от безделия и праздного образа жизни.

Гость
28 ноя 2017 в 02:59

Я и без теста знаю, что в феврале надо съездить в Таиланд, сменить обстановку немного. А там вернусь - и весна, и перезимовали.