26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
Заправься всего за полторы минуты!

Заправься всего за полторы минуты!

Заправочные станции Flash — это современные АЗС автоматического типа на Юге России. За 2019 год в Ростовской области открылось множество новых заправок ярко-оранжевого цвета бренда Flash. Чем же АЗС автоматического типа отличаются от обычных заправок?

Преимущества ААЗС Flash

Во-первых, формат самообслуживания на ААЗС позволяет добиться высокой пропускной способности. Среднее время заправки одного автомобиля — 90 секунд. Также за счет снижения издержек на эксплуатацию ААЗС цены на топливо в сети Flash остаются максимально выгодными для автолюбителей даже в условиях кризиса.

Во-вторых, на данный момент это одна из самых социально ориентированных сетей заправочных станций. Жители даже самых отдаленных населенных пунктов имеют возможность заправлять свой автомобиль в сети Flash вблизи от дома или работы. Для комфорта клиентов АЗС Flash работает 24/7. Планировать своевременную поставку топлива позволяет наличие собственной нефтебазы в городе Азов, куда топливо поступает напрямую с ведущих нефтеперерабатывающих заводов России.

В-третьих, топливо на АЗС Flash отличается высоким качеством. После поставки на нефтебазу каждая партия проходит экспертизу для проверки соответствия продуктов паспорту качества, приложенному к поставке. Каждая заправочная станция оснащена сертификатом качества на топливо, который можно увидеть возле заправочных колонок. Основными поставщиками ААЗС Flash являются крупнейшие заводы по нефтепереработке в России, которые выпускают лучшее топливо в стране экологического класса «Евро 5»: ООО «Газпром добыча Астрахань», ПАО «Газпром», Рязанский НПЗ, Саратовский НПЗ, Уфимский НПЗ группы «Роснефти».

О мобильном приложении FlashPay и кешбэке

В мобильном приложении всё просто и понятно

В мобильном приложении всё просто и понятно

Если Вы не расстаетесь со своим смартофоном, то будете еще приятней удивлены — ведь программа лояльности сети Flash представлена в мобильном приложении FlashPay IT-проекта компании ООО «Оверком». Данное приложение позволяет заправлять свой автомобиль не только без участия оператора, но и без наличных средств и банковских карт. С каждой покупки топлива через приложение на ваш счет начисляются бонусы согласно уровню лояльности. Максимальный кэшбэк с приобретенного топлива — 2%! А значит, с каждых пятидесяти рублей — один бонус у вас на счете. При накоплении достаточного количества бонусов клиент сможет расплатиться ими полностью либо частично за топливо на любой заправке сети Flash.

Алгоритм действий при использовании FlashPay предельно прост. Находясь рядом с необходимой колонкой, нужно выбрать ее в мобильном приложении, определить тип и количество топлива и оплатить онлайн при помощи банковской карты. После этого можно снимать пистолет и начинать заправку автомобиля.

Приложение делает процесс заправки максимально быстрым, в этом смогли убедиться уже более 22 500 пользователей, скачавших FlashPay.

Заботясь о своих клиентах сеть ААЗС Flash, предоставляет качественное топливо по максимально доступной цене, а собственная система лояльности FlashPay позволяет накапливать бонусы и оплачивать ими топливо на всей сети. Flash — это высокая скорость заправки и отличное качество по доступной цене, в чем может убедиться каждый автовладелец.

Первая ААЗС Flash была открыта в 2017 году в Ростовской области. На сегодняшний день это 38 автоматических АЗС в Ростове-на-Дону и области, в Краснодарском крае и Воронежской области. Доля автоматических АЗС сети Flash среди независимых АЗС в Ростовской области — 12%.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter